Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.309
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
С хофам как-то все слишком просто, настораживает... 20 карт сделал, а дальше подожду бонусов)ничего, просто думал сейчас все переключились на хоф
С хофам как-то все слишком просто, настораживает... 20 карт сделал, а дальше подожду бонусов)ничего, просто думал сейчас все переключились на хоф
Да, все проходят без единой ошибки. Я ещё ступила изначально и скриншотила в одну папку все вискасы от всех форумчан, а потом дошло, что есть старые купоны (с желе), есть новые (с большим списком). Пришлось проделать большую работу по выяснению, какие штрихи к каким видам вискаса относятся )))Надеюсь все прошло у вас?
Ну так ещё целых 3 дня! И карт у меня как раз немного ))окко тоже раньше рядом с кионом было, номер карты вводишь и дают промокод! Но осталось 3 дня уже и конец, так что если не знали впринципе уже можно и не вникать!
дерзайте, ссылку вам скидывали выше!Ну так ещё целых 3 дня! И карт у меня как раз немного ))
Среди них меня также конфетами искушают, ммдмс, альпен, сникерс...Тяжело держаться конечно)) На кону много вискаса и открыток))
Не удалось загрузить данныеБалансы и история магнита у всех в приложении отображаются?
нетБалансы и история магнита у всех в приложении отображаются?
Не отображается сейчас, неполадкиБалансы и история магнита у всех в приложении отображаются?
а что с хоффом за акция?С хофам как-то все слишком просто, настораживает... 20 карт сделал, а дальше подожду бонусов)
Фух, отлегло, а то сегодня не смог списать бонусы с планшета, подумал мало ль чего там магнит учудилНе удалось загрузить данные
100 бонусов на карту магнита за регистрацию в хофф. Акция в приложении магнита в разд.Бонусы от партнерова что с хоффом за акция?
На главной странице приложения прям сверху, где все акции, уже о ней тут трут неделюа что с хоффом за акция?
может в группу магнит вк сходить? или там тоже все заелись вискасом?Задолбал вискас, только от 20шт избавилась и по новой