Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.816
Я два часа мучаюсь с премьером, 4 кода всего за это время активировала, постоянно ошибкаЧто не так с премьером делаю. Раньше всё нормально всегда, сейчас очень часто ошибка выходит. Карты разные делала, инкогнито, с разных телефонов. Никто вроде не жалуется на регистрацию
А бондюэль не меняете?Сникерс батончик, сникерс конфеты, балтика 0, печём дома, батист, пурина, pedigree, mivimex, gorilla, zollider, черноголовка, индилайт нарезка, риттер спорт меняю на Пельмени цезарь, сиб. кол., индилайт сосиски
тоже сейчас проблемы с нимЧто не так с премьером делаю. Раньше всё нормально всегда, сейчас очень часто ошибка выходит. Карты разные делала, инкогнито, с разных телефонов. Никто вроде не жалуется на регистрацию
Там же все ОЧЕНЬ просто.Я два часа мучаюсь с премьером, 4 кода всего за это время активировала, постоянно ошибка
У меня уже наверно штук 70 вискаса есть.Сейчас три допа и как результат три Вискаса)))
Ну хотя бы не открытки)У меня уже наверно штук 70 вискаса есть.
И никому он не нужен
Может сайт у них упал, бывает и такоеЯ два часа мучаюсь с премьером, 4 кода всего за это время активировала, постоянно ошибка
Вискас уже как открытки воспринимаются, даже хуже...Ну хотя бы не открытки)
Не волнуйтесь так)))У меня уже наверно штук 70 вискаса есть.
И никому он не нужен