а конфтеки? пысы. это я еще ммдмс и сникерсы +развестные сникерсы не выкупила еще, акцию жду))))Холодильник забит по максимуму. В морозилке фарш и сосиски с прошлой акции. Верхняя полка сосиски дымыч (без купона), нижняя бургеры, средняя Риттер с прошлой акции и улов с пятёрки. А вот с этой акции ничего нет
Что значит не делается?У меня премьер на свои номера не делается, на виртуальные отлично
При активации ошибка, раньше на номерах была подпискаЧто значит не делается?
Ну все, держись, почта! Завтра нашествие устроим!На почте купила по 50 руб
Мало где в продаже есть, давно как-то искала нигде не былоНу все, держись, почта! Завтра нашествие устроим!
За 100 тогда есть вариантыМало где в продаже есть, давно как-то искала нигде не было
Конфеста не выгодно сразу пакет съели, вкусная. Пара зубной пасты ещё в запасе есть для профилактикиа конфтеки? пысы. это я еще ммдмс и сникерсы +развестные сникерсы не выкупила еще, акцию жду))))
Я вообще набрала бесплатно сегодня симок т2. Где не скажу, не пытайте даже. Скажу так, из запасов что раздавали для саморегистрации. Их до марта активировать надоЗа 100 тогда есть варианты
А ты чё тоже в декрете? Вроде же по магазам шныряешь) не должна)У меня и старых то нет
Но!Я сегодня карту Мир оформила,потому что с Маэстро,то тут,то там облом.Буду завтра пробовать Премьер оформлять
Учите меня по-маленьку!Втянусь!Того и гляди в следующую игру буду номера покупать для Магнита
Оххх,держите меня семеро,трое не удержите!!!
у меня еще пару купонов на конфесту есть, жду опять акцию, нет и от этого лопну... еще и в последние дни только сладости среди вискасов выпадают: большая альпен гольд из новенького.Конфеста не выгодно сразу пакет съели, вкусная. Пара зубной пасты ещё в запасе есть для профилактики
Какие-то списки существуютА ты чё тоже в декрете?
паучи пачают))) у мне тожПачает куча вискаса, и премьер между проскакивает
На паре покупных тоже уже подписка ранее была, карта чужая привязанная висит. Все отлично регаетсяПри активации ошибка, раньше на номерах была подписка