Разве?)) У магнита - магнит аптека.А баллы магнита в апрель аптеке не пашут? Чёт мне казалось у них одна контора
не знаю пашут или нет, я в аптеке апрель спрошу сегодня (ответ изменил, с телефона не так увидел, под дождем читал), в магнит аптеке пашут.А баллы магнита в апрель аптеке не пашут? Чёт мне казалось у них одна контора
Конечно же нетА баллы магнита в апрель аптеке не пашут? Чёт мне казалось у них одна контора
В магнит-аптеке, а не в апрель-аптекепашут, я в аптеки спрашивал
Пиво вчера было.Что сегодня по слипам? пиво или шляпа ?
Сегодня в слипах килька за 59р и тайд 2.5кг 299рЧто сегодня по слипам? пиво или шляпа ?
Один слип на пиво есть, надо?Что сегодня по слипам? пиво или шляпа ?
Такое пить то можно вообще?))))сегодня и без слипов жара))
1.2л с бонусами по 15 руб получилось.
а вы сомневаетесь что все полки заставлены пивными напитками не с одного котла?))Такое пить то можно вообще?))))
Не знаю) я не пью по этому спрашиваю))а вы сомневаетесь что все полки заставлены пивными напитками не с одного котла?))
обычный напиток, не хуже и не лучше других.Не знаю) я не пью по этому спрашиваю))
Уже очень скоро будем лопать на передовой.сегодня и без слипов жара))
1.2л с бонусами по 15 руб получилось.
Я прошу прощения, давайте не будем тут о политике или создайте отдельную тему во флудилке. СпасибоУже очень скоро будем лопать на передовой.
Повестки уже вагонами разносят , и даже тем кто не служил и возраст 42 и более уже приволокли.
Давайте без обсуждения ЭТОГО, итак тошно.Уже очень скоро будем лопать на передовой.
Повестки уже вагонами разносят , и даже тем кто не служил и возраст 42 и более уже приволокли.
Если он 25 рабочий то надоОдин слип на пиво есть, надо?
Рабочий по 25. Скинул в ЛК.Если он 25 рабочий то надо