#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Это теперь всем дают на ДР в приложении вместе с повышенным кэшбэком, только кэш на одну покупку, а скидка на сколько хочешь, правда на товары по акции не работает. Активировать ничего не надо, само все работает. Условия.сеня на кассе еще видела скидка в день рождения 10 % на чек действует за 3 дня и 3 дня после др
В Fix Price та же самая цена и 50 руб скидку можно до конца недели почти в неограниченном кол-ве набить.В магните чипсы лейс 140 гр 119р, вкусы разные, с баллами 60р, вроде неплохо.
Это как , в неограниченном?В Fix Price та же самая цена и 50 руб скидку можно до конца недели почти в неограниченном кол-ве набить.
Да не очень-то само работает. Покупал с этой акцией, никакой скидки на белые ценники не вышло. Хотя может она не работает, если бонусы списываешь.Это теперь всем дают на ДР в приложении вместе с повышенным кэшбэком, только кэш на одну покупку, а скидка на сколько хочешь, правда на товары по акции не работает. Активировать ничего не надо, само все работает.
Ток же было, ценник белый а по итогу фиг.Да не очень-то само работает. Покупал с этой акцией, никакой скидки на белые ценники не вышло. Хотя может она не работает, если бонусы списываешь.
делать аккаунт фикса и вводить пром на 50 баллов до конца недели https://mipped.com/f/threads/snova-100-ballov-v-fix-price.73216/page-166#post-4178666Это как , в неограниченном?
Проверял с двух карт, все проходило, правда бонусы не списывал. И не все белые ценники в Магните по факту таковыми являются. Несколько раз на эти грабли наступал, когда ежедневные купоны пытался применить.Покупал с этой акцией, никакой скидки на белые ценники не вышло.
Ставите клонер, делаете столько копий приложений Fix Price, сколько хотите. При регистрации оформляете виртуальную карту. Подтверждаете профиль по номеру телефона. Активиуете ежедневный промик на все. Профит.Это как , в неограниченном?
Это же сколько вы тратите, если сэкономленных хватит на три недели отдыха?!Правильно! Поедем отдохнуть 3 недели на курорты на сэкономленные деньги от прошедшей акции в Магните
и со свежими силами приступим к новой акции)))
Это хорошо, конечно))) но уже холодно на улице!Сегодня слипы на пиво
Ути уроды мне так и не дали 100 балов за активацию Яндекса., хотя я всего единственный промик активировал.В приложении магнит бонусах от партнеров появилась новая акция с 23.09 по 31.12 "До 200 баллов Магнит и розыгрыш призов с Плюсом". 100 бонусов на карту Магнит за первое подключение Плюс Мульти и 100 бонусов за первое продление. И розыгрыш еженедельных (5000 бонусов) и ежемесячных (20000 бонусов) призов.
может еще мало времени прошло и еще начислятУти уроды мне так и не дали 100 балов за активацию Яндекса., хотя я всего единственный промик активировал.
И одному отдал активировать промо 8 шт ни ответа не привета, хотя даже отчет обещал прислать.
тут уже сть тема (тоже только сегодня увидела, хотя акцию в приложухе еще вчера заметила) : https://mipped.com/f/threads/pljus-multi-do-200-bonusov-na-kartu-magnit.218866/В приложении магнит бонусах от партнеров появилась новая акция с 23.09 по 31.12 "До 200 баллов Магнит и розыгрыш призов с Плюсом". 100 бонусов на карту Магнит за первое подключение Плюс Мульти и 100 бонусов за первое продление. И розыгрыш еженедельных (5000 бонусов) и ежемесячных (20000 бонусов) призов.
Две с половиной недели прошли.может еще мало времени прошло и еще начислят
Много кодов активировала с 1 по 6 сентября, ни копейки не прислали ни на одну карту , должны были 19.09 прийти. Если и 26-27 не придут, то все...Две с половиной недели прошли.
Так что хз
Я активировал картой яд, и видимо в этом и был косяк.Много кодов активировала с 1 по 6 сентября, ни копейки не прислали ни на одну карту , должны были 19.09 прийти. Если и 26-27 не придут, то все...