Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Если голодный и денег нет, покупайте. Вкус так себе..Видела вчера в фиксе печень трески в маленьких баночках жёлтеньких. Пробовал кто? Раньше брала похожие, но большие, стандартные, в Светофоре. Просто на удивление шикарная печенка была
Не замечал, буду внимательнееЧто? Вы никогда разве "Отвёртку" не видели в продаже? Посмотреть вложение 501618
Граммовка или обьем разный, например не 400 гр, а 380 гр. Упаковка отличаетсяКак определить что делают именно для фикс прайса?
может и в чакопае что-то не то?Граммовка или обьем разный, например не 400 гр, а 380 гр. Упаковка отличается
Ну если так себе, конечно не буду брать. Есть ещё запас светофоровской печенки. ПродержимсяЕсли голодный и денег нет, покупайте. Вкус так себе..
Хз наверноеДа, только что списала на ксо из приложения---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильный чоко пай у них тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------@sanef в фиксе продаются энергетики, торнадо, адреналин, горилла. На них списывают баллы?
Это у вас столько карт?тоже хочу сходить в магазин может у кого есть 50 бонусов не нужных?или могу купить)))А я приехала сегодня, крутилась крутилась, ничего толкового в этом фиксе не нашла, набрала масла Миладоры, один фиг расходуется быстро. Вечером другой проведаю, может там что есть интересногоПосмотреть вложение 501642
Так зарегай, в чём проблема? Промокод ещё живойЭто у вас столько карт?тоже хочу сходить в магазин может у кого есть 50 бонусов не нужных?или могу купить)))
Проблема в номерах.Так зарегай, в чём проблема? Промокод ещё живой
У меня 30 карт, больше не стала делатьЭто у вас столько карт?тоже хочу сходить в магазин может у кого есть 50 бонусов не нужных?или могу купить)))
То есть, есть можно, но на вкус - дерьмо ?Если голодный и денег нет, покупайте. Вкус так себе..
У нас даже масла нет, была в 3х магазинахА я приехала сегодня, крутилась крутилась, ничего толкового в этом фиксе не нашла, набрала масла Миладоры, один фиг расходуется быстро. Вечером другой проведаю, может там что есть интересногоПосмотреть вложение 501642
Да у нас продуктов много, только брать нечего.У нас даже масла нет, была в 3х магазинах
сахар кусковой? и молоко какое?Взяла сахар, бариллу, тульских пряников, молока
Я искала, рафинад, вчера был, не взяла, сегодня нетуВзяла сахар, бариллу, тульских пряников, молока
У нас много ЧайковскогоЯ искала, рафинад, вчера был, не взяла, сегодня нету
Сахар кусковой 59 р, молоко село зелёное ультрапаст 69 рсахар кусковой? и молоко какое?