pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.809
Подозрительно хороший дроп - индилайт, дымыч, золотая лилия, сельдь...
5 попыток - 4 открытки + литрес
Подозрительно хороший дроп - индилайт, дымыч, золотая лилия, сельдь...
почему же ни одной открытки - все премьерыясно, остальным там теперь делать нечего, только открытки ловить
это фартовеньким премьеры. а тем, кому Г колбасу выдали - открыткипочему же ни одной открытки - все премьеры
Г это говядина, нет?это фартовеньким премьеры. а тем, кому Г колбасу выдали - открытки
все сходится, я как раз эту Г колбасу купил, там халяль было написано, подумал топ продукт наверное ))это фартовеньким премьеры. а тем, кому Г колбасу выдали - открытки
Г - это категория мясного изделия, содержание мяса 20-40%. Категория А – свыше 80 %Г это говядина, нет?
Прощайвсе сходится, я как раз эту Г колбасу купил, там халял было написано, подумал топ продукт наверное ))
уже пробовали? как она?все сходится, я как раз эту Г колбасу купил, там халяль было написано, подумал топ продукт наверное ))
Пригубил немного. Неприглядная на вид, соленая на мой вкус. Сразу попалась мелкая косточка. Откусил один раз и сразу кость блин.уже пробовали? как она?
Кальций, уже не плохо)Пригубил немного. Неприглядная на вид, соленая на мой вкус. Сразу попалась мелкая косточка. Откусил один раз и сразу кость блин.
Больше не отдавай, а пробуйцарицыно выпала. ёшкин-матрешкин, я же ее только отдала