tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.354
Где, где? Как всегда, у Blacksurferx. Что-то Уголь молчит, боится, что проклянем, наверное6 попыток, 6 открыток) где там хороший дроп?
Где, где? Как всегда, у Blacksurferx. Что-то Уголь молчит, боится, что проклянем, наверное6 попыток, 6 открыток) где там хороший дроп?
кофе пожалуйстаЕсли кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки, кофе.
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
дав этот раз скидка на сухой корм есть?
Мне нравится ваш оптимизм. Вспомнил анекдот про лошадку. ))Кальций, уже не плохо)
Это по сравнению со вчерашним днем норм дроп. И то с 50+ акковГде, где? Как всегда, у Blacksurferx. Что-то Уголь молчит, боится, что проклянем, наверное
кофеЕсли кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки, кофе.
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
Сухой для собак 600 грамм выдел.в этот раз скидка на сухой корм есть?
Да, если можноНе только, ещё подписки премьер, и купоны на посуду и чупа-чупсы
Я видимо рано покрутила
Второй день ни одного нормального купона(((
Минералка нужна кому? И дирол
РоксЕсли кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки, кофе.
Падали и кошки и собаки, вродедля кошек или для собак? в ботах не вижу
Спасибо! Как раз под пивоДержи, ни в чем себе не отказывай
кошки 750гр и 1,5кг, собаки 600гр и 1,5кгдля кошек или для собак? в ботах не вижу