Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
махну личные 1к1:
кекс
царь лапша
козел
шустов коньяк 5 лет
старые добрые
пурина собак + чупик

на ваши личные:
балтику 0 гейфрукт\малина
милка фундук
сникерс 50г
супер контик
крабовые палочки
от президента бы не отказался тоже

отдам:
гамнит доставка 20%
полотенца роял

Вы мужественный человек! Надеюсь, у Вас крепкий желудок. Отправлю в ЛС.
И больше Rerium никто не видел...
А если серьезно, лучше не рисковать. Сходил тут к врачам в перерыве, узнал много интересного. Сосисочки и копчености по купонам мне боком вышли. Теперь на таблетках.

И как по вкусу они, реально как Рафаэло?
Купила 2 штуки на пробу, с баллами 9,1р. Так и не поняла, нравятся они мне или нет. Тоже купите пару штук и решите, брать с купоном или нет.

А если серьезно, лучше не рисковать. Сходил тут к врачам в перерыве, узнал много интересного. Сосисочки и копчености по купонам мне боком вышли. Теперь на таблетках.
Как знакомо😏 Сходил с одной болячкой, подхватил другую.

• Like
Реакции: Danje
Индилайт сейчас выпал)

• Like
Реакции: Арбузова
У всех ничего не выпадает второй день? Или я одна такая лох... (((

А у меня, думаю, из-за чипсов по акциямакциям уже от третьего зуба кусок отвалился, че-то дорого чипсы вышли, сэкономила, блин)

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Danje
Купила 2 штуки на пробу, с баллами 9,1р. Так и не поняла, нравятся они мне или нет. Тоже купите пару штук и решите, брать с купоном или нет.
Если не похожи на рафаэлки, то перехотелось

Вы мужественный человек! Надеюсь, у Вас крепкий желудок. Отправлю в ЛС.
Да, благодарю. Я экспериментатор, питаться в дискаунтерах уже давно привычку потерял, но ради расширения иногда позволяю что то пробовать, типа вино за 100 рублей, пиво за рупь и тд

Один аккаунт разлогинился, на другой допы пришли без покупок. :ohgod:

• Wow
Реакции: Ellene
Да, благодарю. Я экспериментатор, питаться в дискаунтерах уже давно привычку потерял, но ради расширения иногда позволяю что то пробовать, типа вино за 100 рублей, пиво за рупь и тд
Если что, не мучайте себя, отдайте уличным котам.

• Like
Реакции: Машенька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.