К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
А я люблю всё кокосовое - мне понравились конфеты (в пятёрке первый раз брала по акции). Надеюсь, ещё перепадёт купон!
Орешковой болезнью?мне понравился отзыв здесь на них: они как рафаэлло, которые болели
Ага. И премьеры. мой индилайт сегодня в загуле, на встречу не счёл нужным явиться, засранецУ меня как всегда картинки вышли.
Хорошо, вместе с вискасом, который сегодня отоварил, но бонусы не работали с 9 вечера, карты не читались. Сервак видать у них грохнулся, балансы не отображались и в лк тожеЕсли что, не мучайте себя, отдайте уличным котам.
Их как будто подмышкой накрутили на вид на вкус не влияет)Орешковой болезнью?
Мы были оба.Ага. И премьеры. мой индилайт сегодня в загуле, на встречу не счёл нужным явиться, засранец
Я однажды отдал непонравившуюся колбасу соседскому коту. Он понюхал, печально на меня посмотрел и стал ее закапывать.Если что, не мучайте себя, отдайте уличным котам.
Мне теперь страшноИх как будто подмышкой накрутили на вид на вкус не влияет)
лапой у виска не покрутил?Я однажды отдал непонравившуюся колбасу соседскому коту. Он понюхал, печально на меня посмотрел и стал ее закапывать.
конфеты ,,35,, пробовали? Похожи, только с кокосом.Мне теперь страшно
Нет, но еду у меня больше не выпрашивает.лапой у виска не покрутил?
Дааа, эти конфеты хорошо знаю, значит надо попробовать.конфеты ,,35,, пробовали? Похожи, только с кокосом.
Делись))Подозрительно хороший дроп - индилайт, дымыч, золотая лилия, сельдь...
ясно, остальным там теперь делать нечего, только открытки ловитьПодозрительно хороший дроп - индилайт, дымыч, золотая лилия, сельдь...
После меня заходи, собираю коллекцию как раз)ясно, остальным там теперь делать нечего, только открытки ловить
Не только, ещё подписки премьер, и купоны на посуду и чупа-чупсыясно, остальным там теперь делать нечего, только открытки ловить
маякни, как соберешь всеПосле меня заходи, собираю коллекцию как раз)