Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
От этих попыток толку не много, поэтому удобнее было в один чек, чтоб не задерживать кассу.Пять попыток в никуда…
От этих попыток толку не много, поэтому удобнее было в один чек, чтоб не задерживать кассу.Пять попыток в никуда…
Вот сейчас за доп роял, хуже,чем за ежедневкуПять попыток в никуда…
Маленький только естьСникерс, который мне подарили здесь вчера, не прошёл, к сожалению.
Приму с огромной благодарностью сникерс, вдруг кому-то не нужен
Ага, а открытка за доп нормально?Вот сейчас за доп роял, хуже,чем за ежедневку
Так же плохо, как и роялАга, а открытка за доп нормально?
в ботах начали появляться сообщения, что Магнит опять гасит купоны
Не знаю, писали или нет, по два одинаковых купона не проходит в чекСейчас была в магните 15 минут назад, била купоны все вместе, у них какая то тех ошибка вылезла, было все красное, чек мой отменить не смогли...
Пробили потом отдельно все, прошло. Не знаю связано или нет
Днем все ок было
Как эт... Сегодня 4 одинаковых в один чек пробивала.Не знаю, писали или нет, по два одинаковых купона не проходит в чек
Опять вечером кассы стали чудить, днём 2 одинаковых проходили в чекНе знаю, писали или нет, по два одинаковых купона не проходит в чек
Странно...Не знаю, писали или нет, по два одинаковых купона не проходит в чек
Есть 3 гориллы 1 нот кат. Интересует? Поменяла бы на сладкоеОбменяю Глисс кур разные(шампуни, маски и пр.), Золлидер бритвы 4+1, нести, пиво, кекс, лапша, абассадор, галбани, риттер, мэм, милка, алпен, конфеты развесные(разные).
Нужны напитки рублёвые, фреш, энергетики, пиво.
та же хрень, только некоторые купоны аж только с пятого раза залетали. Некоторые с первого. В итоге все зашли (все личные), но времени кучу потратилщас на ксо бил купон, показало тех ошибку кассы, ну пробил еще раз, прошло
Магнит даже несчастными Контиками нас закидать не может, не говоря уж о мороженках и шоколадках Вот такой ДРПриму Контики.