Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не дорого, я смотрела, что-то около 150р,но купона такого нету
Мне выпал сегодня такой купон, а гель такой в магните не нашла,только наверное в магнит косметик есть.

Потом этот бан на карте пропадает и все работает. Я этим клонером пользуюсь, но очень зависает телефон и приходится перезагружать часто.
Да бан ушел.
Но вот купон сдох, на кассе применился а на подитоге все 4 купона выпали в осадок.
Полкучается акку тоже жопа навсегда.
Правда есть вероятность того что раз 3 купона были не мои и оменно они и виноваты, хз ....

Да бан ушел.
Но вот купон сдох, на кассе применился а на подитоге все 4 купона выпали в осадок.
Правда есть вероятность того что раз 3 купона были не мои и оменно они и виноваты, хз ....
Этого не могу сказать, я даже не проверяла карта в бане или нет когда клоны создавала, сейчас спокойно 2р отоварила купоны с клонов, все прошли. Я когда обратила внимания на бан по карте, мне сразу сказали, что это временно и пройдет, поэтому я после этого и не вспоминала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да бан ушел.
На этих клонах точно бана нет, потому что попытки начисляют ежедневно. Возможно у вас по другой причине.

На этих клонах точно бана нет, потому что попытки начисляют ежедневно. Возможно у вас по другой причине.
Попробую вечером чупик отварить, если не забуду.
Посморим пройдет или нет.

Если нет, буду акки проверенным дедовским способом делать :feel:

• Like
Реакции: Данка
Попробую вечером чупик отварить, если не забуду.
Посморим пройдет или нет.

Если нет, буду акки проверенным дедовским способом делать :feel:
Сообщите, что выйдет из этого. Я потому что не отмечала на каких акках такое у меня высвечивалось и сейчас только методом проб можно проверить купоны.

кому чупик?

• Like
Реакции: кп-400
  • Wow
Реакции: kerazar и SvetNeOna
Отдам кекс (из бота).
(Может не сработать!)

Щас 1р вискас падает? крутил ночью, 3 приза но без вискаса

• Like
Реакции: Bose
Игра виснет в самом конце, где должен повернуться купон😳

• Like
Реакции: Albishka99
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Обменяю Глисс кур разные(шампуни, маски и пр.), Золлидер бритвы 4+1, нести, пиво, кекс, лапша, абассадор, галбани, риттер, мэм, милка, алпен, конфеты развесные(разные).
Нужны напитки рублёвые, фреш, энергетики, пиво.

• Like
Реакции: Bose
Отдам Сдт 3 шт
Черноголовка 1 шт( 5 наименований) ОТДАНО
С благодарностью приму купон на золотую лилию или кекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.