Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Не дорого, я смотрела, что-то около 150р,но купона такого нетуА кто-нибудь брал гарденика для мытья посуды? Сколько он примерно стоит?
Не дорого, я смотрела, что-то около 150р,но купона такого нетуА кто-нибудь брал гарденика для мытья посуды? Сколько он примерно стоит?
Мне выпал сегодня такой купон, а гель такой в магните не нашла,только наверное в магнит косметик есть.Не дорого, я смотрела, что-то около 150р,но купона такого нету
В МК по акции 145Мне выпал сегодня такой купон, а гель такой в магните не нашла,только наверное в магнит косметик есть.
Да бан ушел.Потом этот бан на карте пропадает и все работает. Я этим клонером пользуюсь, но очень зависает телефон и приходится перезагружать часто.
Этого не могу сказать, я даже не проверяла карта в бане или нет когда клоны создавала, сейчас спокойно 2р отоварила купоны с клонов, все прошли. Я когда обратила внимания на бан по карте, мне сразу сказали, что это временно и пройдет, поэтому я после этого и не вспоминала.Да бан ушел.
Но вот купон сдох, на кассе применился а на подитоге все 4 купона выпали в осадок.
Полкучается акку тоже жопа навсегда.
Правда есть вероятность того что раз 3 купона были не мои и оменно они и виноваты, хз ....
На этих клонах точно бана нет, потому что попытки начисляют ежедневно. Возможно у вас по другой причине.Да бан ушел.
Но вот купон сдох, на кассе применился а на подитоге все 4 купона выпали в осадок.
Полкучается акку тоже жопа навсегда.
Правда есть вероятность того что раз 3 купона были не мои и оменно они и виноваты, хз ....
Попробую вечером чупик отварить, если не забуду.На этих клонах точно бана нет, потому что попытки начисляют ежедневно. Возможно у вас по другой причине.
Сообщите, что выйдет из этого. Я потому что не отмечала на каких акках такое у меня высвечивалось и сейчас только методом проб можно проверить купоны.Попробую вечером чупик отварить, если не забуду.
Посморим пройдет или нет.
Если нет, буду акки проверенным дедовским способом делать
Мекому чупик?
Обидно. Я в обед брала 28 штук рублёвых, все прошло ровненькоЗапороли мне рублевый вискас. Сначала крест, потом купон погашен
НетЩас 1р вискас падает? крутил ночью, 3 приза но без вискаса
Так вроде один раз на аккаунт можно его получить?
Перезайти, и сыграть вновь, уже часа 4 как такое случается иногдаИгра виснет в самом конце, где должен повернуться купон