cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
отдам личные
педигри паучи
gorilla
дирол
hotcat
gorilla
дирол
hotcat
Последнее редактирование:
Что за ересь. Вы кто собственно, чтобы я вам что-то писала@ПуканоТушитель эта хамоватая дама мне гадости в личку пишет
Можно педигриотдам личные
педигри паучи
gorilla
дирол
hotcat
Можно педигри?отдам личные
педигри паучи
gorilla
дирол
hotcat
А, значит дезинформация) В двух магнитах кассиры не дают так делатьКак эт... Сегодня 4 одинаковых в один чек пробивала.
Я с одной кассиршей бьюсь всё время, она убеждённо говорит, что один купон - один чек, иногда я сдаюсь, но когда народ внезапно набежит на кассу, я ей приказным тоном говорю бить в один чек.А, значит дезинформация) В двух магнитах кассиры не дают так делать
То что у меня столько карт нету, чтоб эти баллы получитьИ что плохого в 300 баллах?
Кассиры не хотят так пробивать почему-то, говорят, не пройдёт, сегодня в двух магазинах столкнулась с этимСтранно...
У меня если что-то идет не так, кассиры говорили, что не видно, какой погашен... Если брать одинаковые товары, но чтобы не билось, не было такого...
На новых номерах будут.У меня нет ежедневных попыток в аккаунтах на моих номерах которыми я всегда пользуюсь. Если устройство будет одно, а номера другие, попытки появятся. Или уже устройство заблокировали?
Разные в один чек у нас бьют)Я с одной кассиршей бьюсь всё время, она убеждённо говорит, что один купон - один чек, иногда я сдаюсь, но когда народ внезапно набежит на кассу, я ей приказным тоном говорю бить в один чек.
Есть очень редкие магазины, в которых купоны из игр в принципе бьются по одному, по другому не работают. Я такой один встретила. И очень много кассиров, которые настаивают, что купоны надо бить по одному, а потом очень удивляются, когда 4 шт в чек проходят.А, значит дезинформация) В двух магнитах кассиры не дают так делать
Как хорошо, что у нас кассиры слушают меня и бьют все в один чекКассиры не хотят так пробивать почему-то, говорят, не пройдёт, сегодня в двух магазинах столкнулась с этим
Вот разные в один чек они согласны, поэтому я и поверила) да и в прошлую акцию эти же кассиры не отказывались бить разные в один чекЕсть очень редкие магазины, в которых купоны из игр в принципе бьются по одному, по другому не работают. Я такой один встретила. И очень много кассиров, которые настаивают, что купоны надо бить по одному, а потом очень удивляются, когда 4 шт в чек проходят.
Я сегодня 4 Педигри в один чек билаРазные в один чек у нас бьют)