Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Wow
Реакции: Emilianna
Отдам Архыз и Рычал-су

У меня нет ежедневных попыток в аккаунтах на моих номерах которыми я всегда пользуюсь. Если устройство будет одно, а номера другие, попытки появятся. Или уже устройство заблокировали?

А, значит дезинформация) В двух магнитах кассиры не дают так делать
Я с одной кассиршей бьюсь всё время, она убеждённо говорит, что один купон - один чек, иногда я сдаюсь, но когда народ внезапно набежит на кассу, я ей приказным тоном говорю бить в один чек. :lol:

Странно...
У меня если что-то идет не так, кассиры говорили, что не видно, какой погашен... Если брать одинаковые товары, но чтобы не билось, не было такого...
Кассиры не хотят так пробивать почему-то, говорят, не пройдёт, сегодня в двух магазинах столкнулась с этим

У меня нет ежедневных попыток в аккаунтах на моих номерах которыми я всегда пользуюсь. Если устройство будет одно, а номера другие, попытки появятся. Или уже устройство заблокировали?
На новых номерах будут.

Я с одной кассиршей бьюсь всё время, она убеждённо говорит, что один купон - один чек, иногда я сдаюсь, но когда народ внезапно набежит на кассу, я ей приказным тоном говорю бить в один чек. :lol:
Разные в один чек у нас бьют)

А, значит дезинформация) В двух магнитах кассиры не дают так делать
Есть очень редкие магазины, в которых купоны из игр в принципе бьются по одному, по другому не работают. Я такой один встретила. И очень много кассиров, которые настаивают, что купоны надо бить по одному, а потом очень удивляются, когда 4 шт в чек проходят.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кассиры не хотят так пробивать почему-то, говорят, не пройдёт, сегодня в двух магазинах столкнулась с этим
Как хорошо, что у нас кассиры слушают меня и бьют все в один чек

Есть очень редкие магазины, в которых купоны из игр в принципе бьются по одному, по другому не работают. Я такой один встретила. И очень много кассиров, которые настаивают, что купоны надо бить по одному, а потом очень удивляются, когда 4 шт в чек проходят.
Вот разные в один чек они согласны, поэтому я и поверила) да и в прошлую акцию эти же кассиры не отказывались бить разные в один чек

Сколько надо конфесты брать, не больше кило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.