Машенька
Бог флуда
- Дней с нами
- 861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
у меня теле 2Попробуйте сменить номер на симке, в мегафоне это возможно.
Тогда по идее проблема решится. Если, конечно, на новом номере соседа не окажется...
у меня теле 2Попробуйте сменить номер на симке, в мегафоне это возможно.
Тогда по идее проблема решится. Если, конечно, на новом номере соседа не окажется...
Может у них тоже есть такая функция?у меня теле 2
Такая же фигня.У меня тоже сосед в аккаунте на новом номере, в тп очередь из жалоб на списанные баллы, туда не пробиться. И, похоже, я ничего делать с этим не буду. Неохота биться головой об стену.
Сим карта может и новая, а номер раньше принадлежал другому человеку - он несколько месяцев не пользовался номером и этот номер отдали вам.Так сим карта моя личная купленная в магазине . новая . сейчас по новым правилам что бы заменить сим карту надо 50 рубл заплатить , только старые версии карты обмен делают бесплатно.
Зайти на сайт магнита, там в приложении указано, пластик или виртуалка. Регаетесь, и списываете через виртуалку, счёт то общий, зачем вам цифры пластикаХз как определить какие из них пластик
Так это понятно. Меня смущает магнит. Просто бы удалили бы номера карт и все .Сим карта может и новая, а номер раньше принадлежал другому человеку - он несколько месяцев не пользовался номером и этот номер отдали вам.
Незнаю точно. За среду и четверг вроде бы не пришло. Точно не могу сказатьЗа какое число в пятницу пришло?
У меня сосед тоже прекратил покупать . Активно пользовался до сентября. Сейчас затаился ждет наверно Нового года. И подарочки. но я ведь не Дед мороз , вот и пытаюсь удалить его с моей карты.Такая же фигня.
Сегодня регал симки фегафона в магнит.
Из 10 номеров 2 использованных.
На одном аж 4 карты зарегано.
Хз как определить какие из них пластик ???
Думаю что сосед мертв уже ибо покупок месяц не было, но если он регался в прилке и указал в начале пластик то получается он и будет высвечиваться в приложении и получается хрен я спишу бонусы если будут на балансе ибо кода то я незнаю.
у меня за 22 число еще не было,Незнаю точно. За среду и четверг вроде бы не пришло. Точно не могу сказать
завтра попробую позвонить узнать у них.Может у них тоже есть такая функция?
Да Возможно за 22 тоже не было ещеу меня за 22 число еще не было,
Такая же фигня.
Сегодня регал симки фегафона в магнит.
Из 10 номеров 2 использованных.
На одном аж 4 карты зарегано.
Хз как определить какие из них пластик ???
Думаю что сосед мертв уже ибо покупок месяц не было, но если он регался в прилке и указал в начале пластик то получается он и будет высвечиваться в приложении и получается хрен я спишу бонусы если будут на балансе ибо кода то я незнаю.
Зашел посмотрел.Зайти на сайт магнита, там в приложении указано, пластик или виртуалка. Регаетесь, и списываете через виртуалку, счёт то общий, зачем вам цифры пластика
Вирт карты без пинаЗашел посмотрел.
Есть даже карта из приложения кошелек, она и показывается из приложения магнит.
В связи с этим несколько вопросов.
1. Эта карта веть без пинкода ?
2. Как сделать так чтобы в приложеии не она показывалась а виртуальная ?
3. На акке покупок на 1500 руб в нижнем а я живу в другом городе. Получается я баллы смогу списать только когда на акке напокупаю более чем на 1500 тысячи ?
Было на одном номере, неделю пришлось долбать поддержку чтобы убрали пассажира)Подскажите купила симку, решила зарегистрировать в Магните, а на моем номере есть уже какой то Евгений, борюсь с тех.поддержкой уже 4 дня , результатов нет . говорят что убрали а захожу , там карта чужая.У кого то была такая проблема и как ее решили ????
что они в итоге сделали? удалили карту пассажира?Было на одном номере, неделю пришлось долбать поддержку чтобы убрали пассажира)
Ну как хоть исчез пассажир? Все удачно.Было на одном номере, неделю пришлось долбать поддержку чтобы убрали пассажира)
Да, убрали. Но сейчас у них шквал заявок, так что может придется и больше времени потратить)Ну как хоть исчез пассажир? Все удачно.
Да, личный, самый первый мой акк магнита.Личный акк?