Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в тп обращаться надо, кому-то возвращали
Я позвонила на гл, обещали в течение двух недель вернуть, но что-то меня гложат сомнения. Сказали, что у них сейчас много воруют бонусов. Может, лучше в вк написать? Я когда звонила по игре по попыткам, мне ничего не сделали по звонку, только наобещали всего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че-то мне тут подумалось, что и у работников магнита сейчас столько возможностей затариться чужими бонусами..

Последнее редактирование:

Позвонил в общем в тех.поддержку магнита по поводу списания реферальных бонусов , сказали что в курсе массовой проблемы и СБ их списала, если все нормально, то бонусы обещали вернуть в четверг- пятницу , если не было совершено мошеннических действий. Не знаю только если регистрация рефераллов была на виртуальные симкарты , будет ли магнит считать это мошенническими махинациями , в общем к концу недели должно проясниться.
Сами хоть подумайте, какие мошеннические действия? Какая служба безопасности? Когда в первые же дни списания, служба поддержки вообще не в курсе произошедшего была. Ладно бы на один номер можно было бы абузить много народа, но нет же, всего 5 друзей, все в пределах правил. И насчёт вирт номера или физ, тоже тяжко что-то предъявить. Виртуалные=физическим. Просто начудили программеры магнита, вот и результат. Вспомнить хотя бы появляющуюся(исчезающую) ссылку в приложении

Я позвонила на гл, обещали в течение двух недель вернуть, но что-то меня гложат сомнения. Сказали, что у них сейчас много воруют бонусов. Может, лучше в вк написать? Я когда звонила по игре по попыткам, мне ничего не сделали по звонку, только наобещали всего.
Че-то мне тут подумалось, что у работников магнита сейчас столько возможностей затариться чужими бонусами..
Мне тут через вк сказали, что всем все вернут через неделю, а если не вернули, то им написать))))))))

• Like
Реакции: AlexLL и Ellene
Сами хоть подумайте, какие мошеннические действия? Какая служба безопасности? Когда в первые же дни списания, служба поддержки вообще не в курсе произошедшего была. Ладно бы на один номер можно было бы абузить много народа, но нет же, всего 5 друзей, все в пределах правил. И насчёт вирт номера или физ, тоже тяжко что-то предъявить. Виртуалные=физическим. Просто начудили программеры магнита, вот и результат. Вспомнить хотя бы появляющуюся(исчезающую) ссылку в приложении
Мне вчера с 1 номера позвонила сказали что вернут в течении 2 недель, а с другого номера позвонила по другому акку - сказали что на вашей карте мошеннические действия, будут разбираться неопределенный срок и про возврат баллов ничего не сказали, вернее сказали что не могут сказать вернут или нет.

okko уже нету смысла делать? не приходят баллы ? страница акции висит

P.S. остались скрины купонов из Бристоля со второго тура , в общем история такая , купоны бристоль написал , что продлил до 13 декабря , но через пару дней удалил их из приложения. Кто нибудь хочет проверить , срабатывают ли они , у кого Бристоль неподалеку, у меня далеко от дома.
Надеюсь на то, что в четверг - пятницу, как сказала техподдержка 250 бонусов будет начислено в приложении

Мне вчера с 1 номера позвонила сказали что вернут в течении 2 недель, а с другого номера позвонила по другому акку - сказали что на вашей карте мошеннические действия, будут разбираться неопределенный срок и про возврат баллов ничего не сказали, вернее сказали что не могут сказать вернут или нет.
Про мошеннические действия на карте это стандартная фраза для всех, мне на обе карты тоже самое ответили.

забудьте про свои баллы от пригласи друга навсегда.
в самом лучшем случае вас вежливо пошлют нах
либо обращение будут рассматривать до полугода, и потом опять пошлют.

• Sad
Реакции: SvetNeOna
Ага, дурачка включили этот магнит. Да тут мошенники только они)))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hulio
Да ну не. Если грамотно доебаться вернут.

Вы даже не представляете масштаб

Вы даже не представляете масштаб
И что? Я бы задумалась, если бы каждый акк в новогоднем снеговике участвовал, вот где масштаб, каждый день кучу акков чекать🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И что? Я бы задумалась, если бы каждый акк в новогоднем снеговике участвовал, вот где масштаб, каждый день кучу акков чекать🤣🤣🤣🤣🤣🤣
70 акков чекаю на работе, один хрен занятся нечем :bully:

Кто там писал/звонил в тех.п. по поводу попыток за контекс, так понимаю никаких попыток так и не начислили. С реф балами думаю те же песни.

Кто там писал/звонил в тех.п. по поводу попыток за контекс, так понимаю никаких попыток так и не начислили. С реф балами думаю те же песни.
Нет, не начислили. Сегодня 40 минут ожидала на линии. Не дождалась.

Мне за колу не начислили

Позвонил в общем в тех.поддержку магнита по поводу списания реферальных бонусов , сказали что в курсе массовой проблемы и СБ их списала, если все нормально, то бонусы обещали вернуть в четверг- пятницу , если не было совершено мошеннических действий. Не знаю только если регистрация рефераллов была на виртуальные симкарты , будет ли магнит считать это мошенническими махинациями , в общем к концу недели должно проясниться.
Год фарм баллов их не смущал, а тут хватились 🤣
вот любители в ухо вкрутить, лишь бы отстали от них

Тоже ничего не начислили, несмотря на мое обращение в поддержку. Обидно...

• Like
Реакции: Vita*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.