Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3d247f7747909136a0b06bec698dcc35.gif

Блииииин! Вот я тормоз. Вместо кофе себе заказала корм котану. 🤦‍♀️ Вечно все ништяки этому пушистому крокодилу :derpwhy:
Я тож ерунды нахватала🥲, надо ж было найти бесплатную доставку, да и код же мог перестать работать в любую минуту.

0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
позавчера за три корма сезар дали 2 сальчичона и конфеты Азовские, а я ловил стейк Индилайт, так же за баллы пришлось)

позавчера за три корма сезар дали 2 сальчичона и конфеты Азовские, а я ловил стейк Индилайт, так же за баллы пришлось)
Ну как так то? Мне за дорогую колбасу чипсы и козинаки, а Сержу за три пауча 2 сальчичона. Опять все ему :derpcry:

Ну как так то? Мне за дорогую колбасу чипсы и козинаки, а Сержу за три пауча 2 сальчичона. Опять все ему :derpcry:
Мало сельчичона? Я же давал 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пример
Screenshot_2022-11-26-16-11-39-37_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg

Зато за них дали рахат лукум и ещё что то такое(

• Like
Реакции: kerazar
Где подборку товаров найти?
Не в курсе пока. На ласку и бреф прошел. Добивал мелочью. Баннер висит черная пятница с хенкель. За прохождение теста дают купон. Я на 100₽ ответил😂

Где подборку товаров найти?
Там в каждом магазе смотрите в разделе для уборки и там отдельно товары типо черная пятница с Хенкель есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какая минималка? у нас 500(((
На новорегах в основном от 300.

hnkl300tnu Сбермаркет 300/305 на продукцию Henkel, с любого магазина. По коням!!!🏇🏇🏇
У нас даже самовывоз от 500 рублей. Доставка от 1000-1500. Мне выгоды совсем нет. Хотя люди смотрю берут в магнитах и пятёрочках. У нас их нет в сбермаркете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.