ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.183
Не посмотрела. Спросила, сегодня слипы работают, кассир сказала, что да.А завтра нет?
Не посмотрела. Спросила, сегодня слипы работают, кассир сказала, что да.А завтра нет?
А где их взять? У дома нетНе посмотрела. Спросила, сегодня слипы работают, кассир сказала, что да.
там промики падали, которые активировали подписку пробную премьер. 1 промик = 1 подписка = 100б.Там вроде 100 б давали?
В МК, там свои слипыА где их взять? У дома нет
Мороженое в слипах -25 проходят на желтые ценники. 48к брусок шоколадный 37р. с баллами (у кого не забрали)Shoping*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Shoping*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно.там промики падали, которые активировали подписку пробную премьер. 1 промик = 1 подписка = 100б.
Сколько промиков упало зависит от удачи, сами они привязаны к акку магнита
В Магнит косметикА где их взять? У дома нет
Уже закончились.Уже нет ее?
Игра закончилась, но думаю в будущей акции еще подвезут всяких партнеров с подпискойУже нет ее?
я оформлял премьер под конец игры уже, недавно занялся хофом, часть карт оформил.Или же премьер досыпает то, что в свое время недосыпал. Или же я не пойму. На акки где в последние недели только хоф оформлялся, пришли баллы.
Премьеры на них делались, но давно, и вроде все пришли, а сейчас где 100,где 200 баллов подобавлялось
Покупка строго от 10 руб у меня проходила для активации, все что меньше не активировало карту. Про другой регион не скажу, думаю зависит от количества или суммы покупок, в каком регионе больше, в таком и привязкаНа какую сумму должна быть покупка первая, и через сколько можно баллы списать?---------Двойное сообщение соединено: ---------И если первую покупку сделать в другом регионе, можно в другом списать баллы?
Хофф через 17 дней приходит.я оформлял премьер под конец игры уже, недавно занялся хофом, часть карт оформил.
Те карты, которые были задействованы в двух акциях - пришло за одну, премьер.
Часть карт, которые были в бане в игре магнитовской, но задействованы в хофе - ничего не пришло еще.
Я списывала недели полторы назадВ галамарт никто не ходил баллы не списывал с удс?
Было подобное, причем кассиры такие уверенные, будто у них таких как ты тысяча за день, все знают. Помогает вызов администратора и то не всегда. Но бывают и технические сбои, особенно по утрам, когда даже безнал не принимают, не говоря уже о списании балловМне вчера вечером кассир говорит баллы не списываются. У вас слип на порошок, ещё хотите и баллы списать. Так не бывает. Я говорю, тогда брать не буду. Кассирша сразу, ой, тут, что-то появилось. Поклацала и баллы списались. Я что с ее карты баллы списываю?