Напишите потом, сколько попыток ушло на вылов?)OIO*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришлите ещё раз рабочую ссылку на хофф, закладок столько что найти не могу, пора начинать делать, всё времени нет
https://magnit.ru/partners/hoff_bonus/Пришлите ещё раз рабочую ссылку на хофф, закладок столько что найти не могу, пора начинать делать, всё времени нет
Открыл, смотрю звёздочка стоит)
Пришлите ещё раз рабочую ссылку на хофф, закладок столько что найти не могу, пора начинать делать, всё времени нет
А на утро минус перекрылся, благодаря премьеру.Подскажите пожалуйста, это вообще что такое
Нашел через поиск, а так не могу найти
Слипы на сухой корм сегдня действуют.Кто пойдёт за кошачим кормом в МК, отпишитесь плиз, действуют ли ещё слипы. У нас -30, так просто не сходишь
А завтра нет?Слипы на сухой корм сегдня действуют.
Главное, чтобы они опять не передумали и обратно за корм не списалиСегодня моя жизнь заиграет новыми красками и котейку заодно порадую, что имеем вино за 1 руб и корм также за 1 руб.
Посмотреть вложение 534890Посмотреть вложение 534891Посмотреть вложение 534894Посмотреть вложение 534892
я уже один получила)))С я.маркета отправили один уже заказ)
от друзей, подиОт партнёров 200 бонусов.
Это от какого?Посмотреть вложение 534898
меня то же ждет 1я уже один получила)))
хоф, не похоже, яедекс пишет, тока друганы не писалисьОт партнёров 200 бонусов.
премьер из игры магнитовскойОт партнёров 200 бонусов.
Там вроде 100 б давали?премьер из игры магнитовской
В лкНу вот( на вкус и цвет друзей нет) Мне эти три не интересны)
Обменяла бы их на Индилайт
Но их нет