Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять обещают кэш за сыр

IMG_20220928_103351.jpgIMG_20220928_103332.jpg

Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю :) Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.
Эмм. Что за конкурс, что за Ира?

Если вдруг кто Джуниор делал по приглашению, и не начислили баллов, мотивируя что уже оформляли по акции 600 баллов, пишите в поддержку, начисляют через неё. Сегодня двоим выбила, у каждого по 2 ребенка😉
В поддержку тинька или магнита?

• Like
Реакции: Georg99
Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю :) Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.
Кто то форум с ВК перепутал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вдруг кто Джуниор делал по приглашению, и не начислили баллов, мотивируя что уже оформляли по акции 600 баллов, пишите в поддержку, начисляют через неё. Сегодня двоим выбила, у каждого по 2 ребенка😉
Что им писать то? Хоть на что акцент делать. Можно и пару скринов приложить)

Народ, а если у меня бонусы есть, а в истории пусто, это глюк? Или что-то в начислениях не отображается? Откуда-то странная сумма появилась..

И в истории, и на балансе. Сразу писала в хелп, не ждала чуда от магнита
Я то-же сразу писал, сегодня на мыло пришло письмо -анкета оценить это обращение, а ответа нет, спросил в чатеIMG_20220928_104633.jpg, по балансу вроде увеличилось, вроде писали, что баллы накидывали без отображения в истории.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
звоните на горячую линию пусть вернут возможность сканить товар на наличие в магазинах.так было удобно и убрали гады...

• Like
Реакции: Катукий
И в истории, и на балансе. Сразу писала в хелп, не ждала чуда от магнита

Посмотреть вложение 502890

Сегодня на кассе за покупку от 150₽ купон на масло подсолнечное ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА, рафинированное дезодорированное, 1л по специальной цене – 99₽
А какой адрес у них? Вот этот info@magnit.ru или другой? Вроде на горячке говорил про хелп, но что-то ее не найду

• Like
Реакции: Kser
Ещё купон надыбал, а то они раздавали на 25 на белые ценники от 1500 вроде, этот получше, правда только на первый

Вложения

• Screenshot_2022-09-28-13-14-14-84_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    Screenshot_2022-09-28-13-14-14-84_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    339,6 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
В Магнит Косметик общий купон на скидку 20% на один товар из чека по белому ценнику с 28.09 по 30.09
RVouGFLtzgCmAUll0DF7Hqtr-4eiGizVsvwHepdNurWhgzbFtjAXgfBnP826d8d6861P_XpO5yBp6pR5sB5MasHB.jpg

Поделитесь, пожалуйста, любым свежим чеком от 500р для вкусвил

Последнее редактирование:
ееху! :derphappy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.