ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.848
Эмм. Что за конкурс, что за Ира?Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.
В поддержку тинька или магнита?Если вдруг кто Джуниор делал по приглашению, и не начислили баллов, мотивируя что уже оформляли по акции 600 баллов, пишите в поддержку, начисляют через неё. Сегодня двоим выбила, у каждого по 2 ребенка
ТиньковаВ поддержку тинька или магнита?
что за мйонезик? что за сосиски?! что за муж)))?Эмм. Что за конкурс, что за Ира?
Кто то форум с ВК перепутал?Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.
Что им писать то? Хоть на что акцент делать. Можно и пару скринов приложить)Если вдруг кто Джуниор делал по приглашению, и не начислили баллов, мотивируя что уже оформляли по акции 600 баллов, пишите в поддержку, начисляют через неё. Сегодня двоим выбила, у каждого по 2 ребенка
А какой адрес у них? Вот этот info@magnit.ru или другой? Вроде на горячке говорил про хелп, но что-то ее не найдуИ в истории, и на балансе. Сразу писала в хелп, не ждала чуда от магнита
Посмотреть вложение 502890
Сегодня на кассе за покупку от 150₽ купон на масло подсолнечное ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА, рафинированное дезодорированное, 1л по специальной цене – 99₽
Раньше всегда писала на адрес pl@magnit.ru. А в этот раз ругалась через ВК, быстрее отвечаютА какой адрес у них? Вот этот info@magnit.ru или другой? Вроде на горячке говорил про хелп, но что-то ее не найду
Это разве не реф?Ещё купон надыбал, а то они раздавали на 25 на белые ценники от 1500 вроде, этот получше
хз, еще не проверял, но вроде не похожеЭто разве не реф?
Это ОККО наконец то подъехалоБонусы от партнеров пришли
ееху!Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.