priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
Я даже съездила! Из 9 магазинов нашла только в 2хПоэтому лучше сходить ножками и и списать баллы )
так скидка на таблетки для пмм в пятерочке, а бонусы в магните, или я чего то не знаю?С бонусами ещё дешевле
Так в пятёрке за покупки тоже баллы дают, и их можно списыватьтак скидка на таблетки для пмм в пятерочке, а бонусы в магните, или я чего то не знаю?
В 5ке и перекрестке своя бонусная систематак скидка на таблетки для пмм в пятерочке, а бонусы в магните, или я чего то не знаю?
Аш купить. -40-45% скидкитак скидка на таблетки для пмм в пятерочке, а бонусы в магните, или я чего то не знаю?
Я свои 600 ебаллов за покупку жду уже 2 недели, так бы не заходил в пятёрку, но соседке бабушке срочно понадобилось 3 кг сахара, а потом и мне зачем то килограмм и сок маленький, а всё чтобы набрать на 300руб, чтобы получить баллы.Так в пятёрке за покупки тоже баллы дают, и их можно списывать
Я таким не промышляю, всё таки думаю что их крадут у обычных пользователей, а не крутят из воздухаАш купить. -40-45% скидки
Не знаю, я регулярно покупки делаю в пятёрке, подключён пакет, и баллов насыпает достаточно. Всегда есть что списатьЯ свои 600 ебаллов за покупку жду уже 2 недели, так бы не заходил в пятёрку, но соседке бабушке срочно понадобилось 3 кг сахара, а потом и мне зачем то килограмм и сок маленький, а всё чтобы набрать на 300руб, чтобы получить баллы.
Это уже болезнь?)))
Я пока свои баллы в магните списываю, когда закончатся можно и в пятёрку начать ходить, но только исключительно с пакетом)Не знаю, я регулярно покупки делаю в пятёрке, подключён пакет, и баллов насыпает достаточно. Всегда есть что списать
Точно свои баллы магнита? Может тоже краденные у пенсионеров, которые подписки себе не оформилиЯ пока свои баллы в магните списываю, когда закончатся можно и в пятёрку начать ходить, но только исключительно с пакетом)
ну ты тогда тут фомки предлагал для оформленияТочно свои баллы магнита? Может тоже краденные у пенсионеров, которые подписки себе не оформили
У меня большая семья )Точно свои баллы магнита? Может тоже краденные у пенсионеров, которые подписки себе не оформили
Коды не мои, мне их подбросилину ты тогда тут фомки предлагал для оформления
Мопед не мой, я просто разместил обьяву (с)Коды не мои, мне их подбросили
а что это за купон?на что онДля визуалов, финиш и купон в 5ку
10% скидка на чек в пятеркеа что это за купон?на что он
но фомки для вскрытия то твоиКоды не мои, мне их подбросили
а на что действует?10% скидка на чек в пятерке
но фомки для вскрытия то твои---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на что действует?
многоразовый , на что действует не проверяла,но фомки для вскрытия то твои---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на что действует?