Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для визуалов, финиш и купон в 5ку

Вложения

• IMG-20220929-WA0007.jpg
    IMG-20220929-WA0007.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 102
  • IMG-20220929-WA0008.jpg
    IMG-20220929-WA0008.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 104

• Haha
Реакции: kerazar
Так в пятёрке за покупки тоже баллы дают, и их можно списывать
Я свои 600 ебаллов за покупку жду уже 2 недели, так бы не заходил в пятёрку, но соседке бабушке срочно понадобилось 3 кг сахара, а потом и мне зачем то килограмм и сок маленький, а всё чтобы набрать на 300руб, чтобы получить баллы.
Это уже болезнь?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аш купить. -40-45% скидки
Я таким не промышляю, всё таки думаю что их крадут у обычных пользователей, а не крутят из воздуха

Я свои 600 ебаллов за покупку жду уже 2 недели, так бы не заходил в пятёрку, но соседке бабушке срочно понадобилось 3 кг сахара, а потом и мне зачем то килограмм и сок маленький, а всё чтобы набрать на 300руб, чтобы получить баллы.
Это уже болезнь?)))
Не знаю, я регулярно покупки делаю в пятёрке, подключён пакет, и баллов насыпает достаточно. Всегда есть что списать

Не знаю, я регулярно покупки делаю в пятёрке, подключён пакет, и баллов насыпает достаточно. Всегда есть что списать
Я пока свои баллы в магните списываю, когда закончатся можно и в пятёрку начать ходить, но только исключительно с пакетом)

• Haha
Реакции: SDV
Я пока свои баллы в магните списываю, когда закончатся можно и в пятёрку начать ходить, но только исключительно с пакетом)
Точно свои баллы магнита? Может тоже краденные у пенсионеров, которые подписки себе не оформили🤣

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
  • Wow
Точно свои баллы магнита? Может тоже краденные у пенсионеров, которые подписки себе не оформили🤣
У меня большая семья )
Пока только пятьдесят родственников насчитал)

• Like
но фомки для вскрытия то твои

а на что действует?

но фомки для вскрытия то твои

а на что действует?
многоразовый , на что действует не проверяла,
1664454590666.jpeg

• Like
Реакции: Kser
Попробовали, у нас по полной цене пробиваются таблетки 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.