Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выиграла майонезик и сосисок. Хочу сказать спасибо организаторам, девочкам и всем-всем, кто помогал в этом конкурсе. Мы очень старались, но вот наш результат! Выиграла майонез и сосиски. Очень вкусные сосиски, а майонез мне даже больше понравился, чем тот, что я покупаю в магазине. Спасибо за конкурс, я надеюсь, что еще не раз поучаствую и победю :) Ира, спасибо за фотографии. Классные! На них можно смотреть бесконечно. А мы с мужем по ним тоже ностальгируем.
0f6eb8f28285c33484c49a64e6ddbee4.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Georg99

Сегодня на кассе за покупку от 150₽ купон на масло подсолнечное ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА, рафинированное дезодорированное, 1л по специальной цене – 99₽
в чижике по 110 руб, специально глянул, если бы скидка суммировалась с баллами, было бы не плохо

в чижике по 110 руб, специально глянул, если бы скидка суммировалась с баллами, было бы не плохо
Это о чем? В магните суммируется. Берете масло, пробиваете купон и списываете баллы с карты магнита. Итого масло 50р.

Это о чем? В магните суммируется. Берете масло, пробиваете купон и списываете баллы с карты магнита. Итого масло 50р.
вечером и масло, и кузю, и кофе таким образом

Это ОККО наконец то подъехало
Новорег прошлой недели - ОККО+ премьер+ кион
Посмотреть вложение 503021
А я на окко никак не решусь, стоит ли с ним возиться, всего 50 бонусов, еще номера покупать, иви хоть через почту можно было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вечером и масло, и кузю, и кофе таким образом
Тоже взяла масла и скрепышей так, не кузю

А я на окко никак не решусь, стоит ли с ним возиться, всего 50 бонусов, еще номера покупать, иви хоть через почту можно было

Тоже взяла масла и скрепышей так, не кузю
кстати, взял сосиски дымыча и колбаски от мираторга куриные дали 3 скрипышей, за что не знаю

Ну я на свои симки регал , если покупать номера то может и не стоит... Да ещё 1 руб. списывают с карты и не возвращают, крохоборы сбербанковские )
кстати, взял сосиски дымыча и колбаски от мираторга куриные дали 3 скрипышей, за что не знаю
За пачку Дым дымыча, сосисок из говядины -3 скрепыша

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Gala5
А кому там за окко упало, только один раз на аккаунт магнита или все таки равное количеству карт?)

Масло вчера был последний день?

Люди добрые а какое масло было по слипке?

Не по теме, но напишу - все знают таблетки финиш в пятерке по 260р. + купон = выходит по 245р.?

• Haha
Реакции: kerazar
Можно подробнее, пожалуйста
Сегодня в пятерке акция на таблетки для посудомоечной машины финиш 50 штук по 260р.
С первой заказом -25% дешевле получится
Только вопрос - привезут ли?

• Like
Реакции: irichka2589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.