- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
Это у кого премиумУ меня тоже. Скиньте, плиз ссылку
Это у кого премиумУ меня тоже. Скиньте, плиз ссылку
По 19р, но если по озон карте брать, то 17 выходит.Сколько стоит?
Я даже не знаю, что на это ответить Может тоже уже в корзинку закинул и оплатил? Или с самого начала не было по 19р? Сейчас там ещё 20К осталось.про озон понял, только что-то нет у меня этого банера
да выше написали, премиум должен бытьПо 19р, но если по озон карте брать, то 17 выходит.
Я даже не знаю, что на это ответить Может тоже уже в корзинку закинул и оплатил? Или с самого начала не было по 19р? Сейчас там ещё 20К осталось.
Не пробовал, но часто на пеппере читал люди солёную карамель покупали, но многие писали что Баринов так себе... Повторю сам ничего не пробовал.Кто пробовал? Какой вкус лучше взять?
https://www.ozon.ru/product/sirop-b...hare_button&utm_source=smm&from=share_android
Даже если оформлять новые аккаунты и делать премиум, времени хватит купить 20 штук.По 19р, но если по озон карте брать, то 17 выходит.
Я даже не знаю, что на это ответить Может тоже уже в корзинку закинул и оплатил? Или с самого начала не было по 19р? Сейчас там ещё 20К осталось.
Вяснили, премиум нужен.
Опоздал, теперь только алиментное рабство.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про родных детей такоеОпоздал, теперь только алиментное рабство.
Напоминает фильм "по семейным обстоятельствам", где они квартиру пытались обменятькупон на шарики( украсить комнату) или смазку(смазать петли)
Эскалоп походу для романтического ужинаПриму от добрых людей эскалоп Черкизово и купон на шарики( украсить комнату) или смазку(смазать петли) От не очень добрых обмен. От злых не надо
а чего так? думаешь на морковку порчу наведут?Приму от добрых людей эскалоп Черкизово и купон на шарики( украсить комнату) или смазку(смазать петли) От не очень добрых обмен. От злых не надо
Все будет записаноа чего так? думаешь на морковку порчу наведут?
Это мне покушатьЭскалоп походу для романтического ужина
Список новогодних подарков уже составляешь? Пиши, мне сальчичон, ферреро роше, красную икру и еще что-нибудь вкусное, на твое усмотрение. Потом еще добавлюВсе будет записано---------Двойное сообщение соединено: ---------
Список новогодних подарков уже составляешь? Пиши, мне сальчичон, ферреро роше, красную икру и еще что-нибудь вкусное, на твое усмотрение. Потом еще добавлю
Меня тоже запишите---------Двойное сообщение соединено: ---------Позже в лк кину