- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.118
А не пикать нельзя ее?Неа, не дают они баллы списать. Они сразу проводят карту, которую продают.
А ты совсем не пила никогда? Или не понравилось?)
А не пикать нельзя ее?Неа, не дают они баллы списать. Они сразу проводят карту, которую продают.
Чёт он там до сих пор лежит) никому не нужный)Сейчас Баунти будет на Озоне, успевайте))
У всех он стал по полному ценнику?)
Это из тех методов где надо скзать что своя не читаетя дайте новую? На слово поверят или надо нести свою)Замены за 1 рубль.
Всегда пикают, и она в чеке как обычная карта лояльности проводится.А не пикать нельзя ее?
А ты совсем не пила никогда? Или не понравилось?)
Я за 17р один успел забрать, а потом он стал по 46р, скидка 0% стала)Чёт он там до сих пор лежит) никому не нужный)
Ну так один в руки жеЯ за 17р один успел забрать, а потом он стал по 46р, скидка 0% стала)
У меня сейчас за 17 стоит. А фул прайс у тебя наверное потому что уже его купил. Там же 1 в руку)Я за 17р один успел забрать, а потом он стал по 46р, скидка 0% стала)
Надо пиво пить. Потом когда язва будет. На голодный живот выпивать водочки. Она прижыгает язвочки и ты вылечиваешься)Всегда пикают, и она в чеке как обычная карта лояльности проводится.
Пробовала, коктейль пина-колада, шампанское, бейлис, какое-то японское вино. Мне ничего не понравилось. Невкусное, вредное, ну я и забила. Пина-колада такая дрянь, как жидкого мыла выпила
А сейчас еще и гастрит, алкоголь явно на пользу не пойдет.
Все хорошо, это я тупанул)Ну так один в руки же
Да норм ценник там. 17 и 19 без картыТак аккаунтов несколько) Посмотрите сами, его там практически перестали брать из-за того что слетела скидка)
Бери все)Кто пробовал? Какой вкус лучше взять?
https://www.ozon.ru/product/sirop-b...hare_button&utm_source=smm&from=share_android
Да, я затупил, извиняюсь) Действительно, в заказах появился. Просто сразу не отобразился там, поэтому и начал...)У меня сейчас за 17 стоит. А фул прайс у тебя наверное потому что уже его купил.
а где такая цена? смотрю или 41 или 46Да, я затупил, извиняюсь) Действительно, в заказах появился. Просто сразу не отобразился там, поэтому и начал...)
На главной банер висит "Супер цена! Успей купить", нет что ли? Это мы про Озон, если что.а где такая цена? смотрю или 41 или 46
Я так отца в прошлом году похоронила, тоже "лечил" язву алкоголемНадо пиво пить. Потом когда язва будет. На голодный живот выпивать водочки. Она прижыгает язвочки и ты вылечиваешься)
Сколько стоит?Сейчас Баунти будет на Озоне, успевайте))
У всех он стал по полному ценнику?)
если для кофе тоКто пробовал? Какой вкус лучше взять?
https://www.ozon.ru/product/sirop-b...hare_button&utm_source=smm&from=share_android
про озон понял, только что-то нет у меня этого банераНа главной банер висит "Супер цена! Успей купить", нет что ли? Это мы про Озон, если что.
У меня тоже. Скиньте, плиз ссылкупро озон понял, только что-то нет у меня этого банера
премиум на аккаунте должен бытьпро озон понял, только что-то нет у меня этого банера
понял, значит пролетелпремиум на аккаунте должен быть