Prime World
Флудер
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 567
Завтра займусь этим делом, позвоню, напишу.Если личный акк, то можно в поддержку жалобу подать, чтоб вернули.
Завтра займусь этим делом, позвоню, напишу.Если личный акк, то можно в поддержку жалобу подать, чтоб вернули.
Сделал 4 не знаю зачем.Все успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего
Они и так все знают.Заодно расскажешь откуда баллы взял
Значит надо баллы быстро списывать.Да мне уже сообщили что там кто-то писал, понимаю там левый акк, а тут основа. Вот будете знать что такое щас промышляют
Успела 3 пачки взятьВсе успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего
Я один только с макаронами(как у вас получается, у меня один раз кое-как вышло, хотя три корзины приготовила..Все успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего
Да, и как то спокойно..все крутится, крутится). А если премиум заказать, а потом еще в общем доступе, пройдет так? Что по премиуму заказывали не будет считаться на 1акк - 1 товар?Все успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего
Звучит странно, казалось бы, что кража баллов закончилась с введением cvv кода на карте..Да мне уже сообщили что там кто-то писал, понимаю там левый акк, а тут основа. Вот будете знать что такое щас промышляют
Тут быстро не получилось))) Сегодня списывал баллы с левых картЗначит надо баллы быстро списывать.
Успела 7 заказов. Потом они снова появились, добила остальные акки. Потом они стали очень маленькими выбросами давать. Мне кажется и сейчас еще можно уловить, если все время обновлять стоимость.Все успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего
Завтра не знаю, послезавтра тушь, кажется ее хвалили здесь, стоит попробовать.Впервые успела заказать что то на озоне со скидкой, пачку макарон.
Что на завтра у них?
Утром ещё рисовая мука будет за 9рВпервые успела заказать что то на озоне со скидкой, пачку макарон.
Что на завтра у них?
Я не одна), сегодня утром ещё одну муку успела заказать- мой первый товар за 9.Сегодня заказала 1 пачечку макарошек)))) я тоже только учусь))))
как обычно ничего не успел.Все успели с озоном? За 2 минуты расхватали. Успела 6 заказов сделать всего