Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некогда объяснять. Бери 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
Трамодол, трамадол не забудьте.

• Like
Реакции: nanoge

Все таки продавцы магнита лучше, чем в пятерочке (или просто запуганные, или выдрессированные). С порога спрашиваю "аттракцион невиданной щедрости закончился?" И меня понимают - нет, есть ещё и кивают в сторону сока. Иду туда, парнишка толи выкладывает, Толи прячет сок. Спрашиваю - сок ещё есть? Сразу - остался только апельсин, вам сколько? Пока я проверяла шоколад и масло (не мой регион). Парень выложил мультифрукт. Вобщем, 🐘 раздулся от довольства, а лошадка поволокла все это домой 🥴
А что там с шоколадом и маслом. Бегу в магнит. Расскажите

интересно , это во всех магнитах цена такая? и на вино вроде списываются же балы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я в любой салон мегафона подходила и спрашивала бесплатные симки с балансом на нем 100р. везде давали, в последний раз сказали, что там теперь 150р и 50 р сразу списывается за симку... но это летом было дело.
пысы. увидела, что списываются))) пойти посмотреть что ли или пусть успокоятся мои кассиры, а то предъявят, что я по сбою забрала у них весь сок в наличии)
не во всех в каждом магазине цена разная на вина

• Sad
Реакции: Glinka
Тоже соком/нектаром сегодня закупился в ЕКБ. 30 литров вышло на 495р (16,50р за коробку:derphappycry:) Спасибо всем людям, которые сегодня запалили эту тему в коментариях!
IMG_20221124_185834_206811371842770.jpg

По шоколаду с фото,спросила у девушки в каком это городе,она написала Таганрог

За яндекс кому нибудь на этой неделе приходили бонусы?

Вложения

• Screenshot_20221124-185121.png
    Screenshot_20221124-185121.png
    267 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А кто-то, не будем показывать пальцем, хотела идти в другую тему)))
Тоже соком/нектаром сегодня закупился в ЕКБ. 30 литров вышло на 495р (16,50р за коробку:derphappycry:) Спасибо всем людям, которые сегодня запалили эту тему в коментариях!
Посмотреть вложение 534384

Все таки продавцы магнита лучше, чем в пятерочке (или просто запуганные, или выдрессированные). С порога спрашиваю "аттракцион невиданной щедрости закончился?" И меня понимают - нет, есть ещё и кивают в сторону сока. Иду туда, парнишка толи выкладывает, Толи прячет сок. Спрашиваю - сок ещё есть? Сразу - остался только апельсин, вам сколько? Пока я проверяла шоколад и масло (не мой регион). Парень выложил мультифрукт. Вобщем, 🐘 раздулся от довольства, а лошадка поволокла все это домой 🥴
Согласна по продавцам. Очень точно заметили)
А что там с шоколадом и маслом. Бегу в магнит. Расскажите
Масло оба варианта фото скинула. Про шоколад не знаю.

Я вам еще и кэш за сок добавлю)
Уже получил кеш) Чек ещё в магазине отсканировал)
А что за другая тема?🤔 Может мне тоже туда прогуляться🙂

Я правильно понимаю, что сейчас рефпрограмму бонусы за друга отрубили и когда в приложении баннер появится снова, тогда и при регистрации новых акков появится поле ввода рефкода?

• Like
Реакции: Gala5 и ЕвГеНиЯツ
Я правильно понимаю, что сейчас рефпрограмму бонусы за друга отрубили и когда в приложении баннер появится снова, тогда и при регистрации новых акков появится поле ввода рефкода?
Возможно.

• Like
Реакции: Mch00000
Правильно, по крайней мере, так было сегодня. Целых 3-4 часа можно было редактировать

• Like
Реакции: Mch00000
Не прохулил, а заработал на сок повкуснее. Апельсиновый нектар так себе, жиденький, лимонная кислота чувствуется. Только цена 17 р его и спасает. Кто его по фуллпрайсу берет? Мультифрукт сады придонья мне больше понравился.
вы уже и тот, и другой оприходовали:oops:?!
так думала, что там все будет, и про акции, и про сбои в программе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.