Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
как их зарегать? на каждый нужен отдельный номер? я первый раз1100 бонусов - везунчик!
как их зарегать? на каждый нужен отдельный номер? я первый раз1100 бонусов - везунчик!
вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?
У меня списывали, звонок на гл. Смена карты, 2 недели ожидания. Вернули. Но сказали, если такое повторится, то это уже мои проблемы.вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?
Я, конечно, надеюсь и верю. Но вдруг и тут подкрутили. Нужно дождаться выплаты. Но пока жду - активирую)))Это подряд, а так ещё не вечер
А чего крутить - код активирован, бонус зачислен.Я, конечно, надеюсь и верю. Но вдруг и тут подкрутили. Нужно дождаться выплаты. Но пока жду - активирую)))
С учётом того, что на том же ваке попадаются 1-2 "живых" акка с активной историей на полсотни пустышек, защита у магнита не але и всё может быть.вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?
Ага, конечно. А не боты их в десять рук продаютВ копилку "хороших" новостей: ботах начали появляться сообщения, что Магнит опять гасит купоны.
скорее всего, магнит обычно по средам банит, а вместе с акками гасятся купоны...Ага, конечно. А не боты их в десять рук продают
А чего крутить - код активирован, бонус зачислен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, чего это я на Магнит напраслину навожу. Он ведь таким не занимается.Ага, конечно. А не боты их в десять рук продают
Теперь ищите пакетики) Кстати, вок смесь вкусняшка. И во многих магазах она лежит по старым ценам со скидкой.у меня сегодня выпал бондюэль, я 2 раза ходила в магазин и выискивала баночки бондюэля с названиями из купона, а это вот что оказалось
скорее всего, магнит обычно по средам банит, а вместе с акками гасятся купоны...
Тоже давно покупаю вок, очень нравится. Поэтому, кто не травоядные и "я это не ем" с удовольствием избавлю вас от купона)))Теперь ищите пакетики) Кстати, вок смесь вкусняшка. И во многих магазах она лежит по старым ценам со скидкой.
вот теперь завтра и в тот отдел загляну))) даже близко не знаю, что по ценам там, но раз вкусняшки , то надо взять))) мне и льняное масло норм идет с помидорчиками) главное, как поздоровею от здоровой еды!Теперь ищите пакетики) Кстати, вок смесь вкусняшка. И во многих магазах она лежит по старым ценам со скидкой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***