Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?
У меня списывали, звонок на гл. Смена карты, 2 недели ожидания. Вернули. Но сказали, если такое повторится, то это уже мои проблемы.

В копилку "хороших" новостей: в ботах начали появляться сообщения, что Магнит опять гасит купоны.

Последнее редактирование:
вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?
С учётом того, что на том же ваке попадаются 1-2 "живых" акка с активной историей на полсотни пустышек, защита у магнита не але и всё может быть.

• Like
Реакции: J41 и kerazar
  • Like
Реакции: Glinka
Оповещения "радостные" полетели
Screenshot_2022-10-14-21-03-29-642_com.yandex.browser.jpg

у меня сегодня выпал бондюэль, я 2 раза ходила в магазин и выискивала баночки бондюэля с названиями из купона, а это вот что оказалось 🤣
бондюэль.jpg

• Haha
Реакции: J41 и Glinka
у меня сегодня выпал бондюэль, я 2 раза ходила в магазин и выискивала баночки бондюэля с названиями из купона, а это вот что оказалось 🤣
Теперь ищите пакетики) Кстати, вок смесь вкусняшка. И во многих магазах она лежит по старым ценам со скидкой.

6 допов: 2 рублевых (какое-то шоколадное масло и ваниш), 2 премьера, и магнит затроллил псыж и полотенца

Теперь ищите пакетики) Кстати, вок смесь вкусняшка. И во многих магазах она лежит по старым ценам со скидкой.
Тоже давно покупаю вок, очень нравится. Поэтому, кто не травоядные и "я это не ем" с удовольствием избавлю вас от купона)))

вот теперь завтра и в тот отдел загляну))) даже близко не знаю, что по ценам там, но раз вкусняшки , то надо взять))) мне и льняное масло норм идет с помидорчиками) главное, как поздоровею от здоровой еды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.