- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
12 пачек взялаМакароны на озоне по 9 р уже 8 мин продают, еще 10000 шт осталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их же 50 тысяч в раздаче было12 пачек взялаМакароны на озоне по 9 р уже 8 мин продают, еще 10000 шт осталось
Ого, мне вернули баллы, которые мой сосед потратил---------Двойное сообщение соединено: ---------
А шо за макароны, может ссылку дадите?
не у меня только 2 учетки12 пачек взяла---------Двойное сообщение соединено: ---------Их же 50 тысяч в раздаче было
А почему у меня написано еще 2 дня до такой цены?12 пачек взяла---------Двойное сообщение соединено: ---------Их же 50 тысяч в раздаче было
Премиум аккаунт должен бытьА почему у меня написано еще 2 дня до такой цены?
Не, кроме круговорота контекс вроде важного не было))) ну и рефок с друзьями...Как много вы тут понаписали, пока я отсутствовал. Ничего интересного не пропустил?
А, ну тогда все хорошо. Главное, важное не пропустить.Не, кроме круговорота контекс вроде важного не было))) ну и рефок с друзьями...
да с этими рефками гемору больше.Не, кроме круговорота контекс вроде важного не было))) ну и рефок с друзьями...
А что по рефкам? Пост видел но потом упустил момент этотНе, кроме круговорота контекс вроде важного не было))) ну и рефок с друзьями...
я акция закончится и отменю, но тут на сколько я помню также отменяешь продление, премиум продолжает действовать, но я не стал рисковатьОзон премиум можно отменить продление? Или только сразу подписку отменить?
А что по рефкам? Пост видел но потом упустил момент этот
на какой полке в ОЗОНЕ макароны по 9 р? я уже тамМакароны на озоне по 9 р уже 8 мин продают, еще 10000 шт осталось
Ещё не пробовала, вот подсказалиА что по рефкам? Пост видел но потом упустил момент этот
Спасибо за подробную информацию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На главной, но уже всена какой полке в ОЗОНЕ макароны по 9 р? я уже там
Тоже заскринил?Минутка юмора из прошедшей игры, смешно получилось, мне кажется, со случайным скрином), когда учился длинный делать скриншот)))