Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого сколько купонов сгорит сегодня синим пламенем?🔥Не все всё успели съесть и раздать🤣 П.С. 230👍

Всем спасибо большое за купоны! Спасибо за игру!!!

Сейчас ощущение, что закончилась вечеринка и все разбредаются домой... И с неба падает что-то непонятное, вроде дождя со снегом, хотя было плюс 17...Немного грустно, когда что-то заканчивается.. Но мы же не прощаемся😉

Кстати, а мы здесь остаёмся или переходим... Туда...?

Всем спасибо большое за купоны! Спасибо за игру!!!

Сейчас ощущение, что закончилась вечеринка и все разбредаются домой... И с неба падает что-то непонятное, вроде дождя со снегом, хотя было плюс 17...Немного грустно, когда что-то заканчивается.. Но мы же не прощаемся😉

Кстати, а мы здесь остаёмся или переходим... Туда...?
Здесь будем. Презики абузим.

Сыр президент и радость вкуса). Первого не нашел, второй у нас без скидки

У кого сколько купонов сгорит сегодня синим пламенем?🔥Не все всё успели раздать🤣 П.С. 230👍
Я вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?!😮 Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?🤔

Я вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?!😮 Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?🤔
Тык у некоторых купоны то не свои ;), так же в последний день обменяны/получены

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У меня сегодня открытие! Я наконц поняла как выглядит колбаса царицыно! Я-то искала, чтобы на ней было написано царицыно, а оказывается на ней написано идель. Всю акцию ее высматривала, видела эту идель, цена вот тоже совпадала с обсуждемой, но название-то другое! Не, ну, надо же знать, что тут обсуждают.) А сегодня последний раз забила в магнит доставке название, мне выдало идель, ну на ксо проверила, купон 1 выпал, как и большинству и все сошлось! Как так магнит купоны рисует..

• Like
Реакции: gopher
.

• Like
Реакции: Albishka99
вот только решил зарегать акк по системе пригласи друга.
Еще ни разу так не пробовал.
Вот возник вопрос.
Клонировал приложение, сейчас просит ввести номер телефона для реги.
А код то когда вводить надо, чет вроде не так должно быть ?

По акции приведи друга регнул 5 акков, начислили только за 2, в чем может быть проблема? И как ещё можно сейчас баллы получить? Только хофф или ещё что-то есть?

По акции приведи друга регнул 5 акков, начислили только за 2, в чем может быть проблема? И как ещё можно сейчас баллы получить? Только хофф или ещё что-то есть?
Я+ Кион Окко(неизвестно)

Всем спасибо за общение и новый опыт 👍
По-моему, первая игра, когда магнит массово не гасил купоны и работало все до последнего)
Хоть тема и посвящена магниту, но именно тут узнала, что промики теле2 могут работать в регионах, где этого самого т2 нет, но есть ВиТ:5:

Тык у некоторых купоны то не свои ;), так же в последний день обменяны/получены
Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.

Сейчас будет делать как в фильме пробить за 60 секунд. ;)

Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.
Ну, мир не без хомяков)))

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.