Здесь будем. Презики абузим.Всем спасибо большое за купоны! Спасибо за игру!!!
Сейчас ощущение, что закончилась вечеринка и все разбредаются домой... И с неба падает что-то непонятное, вроде дождя со снегом, хотя было плюс 17...Немного грустно, когда что-то заканчивается.. Но мы же не прощаемся
Кстати, а мы здесь остаёмся или переходим... Туда...?
Я вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?! Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?У кого сколько купонов сгорит сегодня синим пламенем?Не все всё успели раздать П.С. 230
Тык у некоторых купоны то не свои , так же в последний день обменяны/полученыЯ вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?! Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?
Сосиски забрали?Дым дымыч сосиски и фреш бар за рубль отдам
Может велком нужны или индилайт?)Сосиски забрали?
Я+ Кион Окко(неизвестно)По акции приведи друга регнул 5 акков, начислили только за 2, в чем может быть проблема? И как ещё можно сейчас баллы получить? Только хофф или ещё что-то есть?
Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.Тык у некоторых купоны то не свои , так же в последний день обменяны/получены
Ну, мир не без хомяков)))Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.