Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Да, это видос из месседжера присланный. Я ж говорю смешно совпало), куча выпавшего вискаса и между ними эмоциональные картинки и фотки)))Тоже заскринил?
Да, это видос из месседжера присланный. Я ж говорю смешно совпало), куча выпавшего вискаса и между ними эмоциональные картинки и фотки)))Тоже заскринил?
От Вискаса у всех эмоции на фотках)Да, это видос из месседжера присланный. Я ж говорю смешно совпало), куча выпавшего вискаса и между ними эмоциональные картинки и фотки)))
Лучше бы они мои шаги в Ленте считали и баллы начисляли на карту мне. Некогда нам семистами рублями в Ленте сорить перед новогодними акциями). Пускай лучше опять с Яндексом по 150 баллов всем нуждающимся раздают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже не знаю, стоит ли выяснять подробностиА шо, там кто то крутит мутный барабан в Метро со всяким хламом?
Осталось только об этом доложить начальству*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В БККто знает, есть на день рождения где-то что-то путное, скидка или типа того? Не как, например, у ленты, а реально.
Можно отменять, привилегии остаются до истечения 30 дней. Я все отменила.я акция закончится и отменю, но тут на сколько я помню также отменяешь продление, премиум продолжает действовать, но я не стал рисковать
Я покрутила!))) 25% скидка на икру (представляю какая там цена, не смотрела). Я даже не знаю есть ли у нас этот магаз. Написано есть, только улицы такой нет. Это квестА шо, там кто то крутит мутный барабан в Метро со всяким хламом?
Магнит же тоже скидку дает на ДРКто знает, есть на день рождения где-то что-то путное, скидка или типа того? Не как, например, у ленты, а реально.
Мне 30 % вроде на что типа постельного белья, зависит от цен, насколько это плохое предложениеЯ покрутила!))) 25% скидка на икру (представляю какая там цена, не смотрела). Я даже не знаю есть ли у нас этот магаз. Написано есть, только улицы такой нет. Это квест
подумает, что фартануло и магнит за так насыпал бонусов)))Меня в последние дни акции настолько утомила вся эта суета с купонами, бонусами и прочим, что всякой фигней маяться начал. Нашел среди своих виртуальных аккаунтов такой, которым активно пользуется другой человек - делает регулярные покупки, но в игру не играет. Только бонусы копит и списывает. Ну и оформил ему с дюжину премьеров. Интересно, что он подумает?
Скоро узнаем))окко 50 баллов до сих работает, интересно пришлют?
На новых не будет кнопки пригласи друже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***