Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже заскринил?
Да, это видос из месседжера присланный. Я ж говорю смешно совпало), куча выпавшего вискаса и между ними эмоциональные картинки и фотки)))

1669153392451.png

Да, это видос из месседжера присланный. Я ж говорю смешно совпало), куча выпавшего вискаса и между ними эмоциональные картинки и фотки)))
От Вискаса у всех эмоции на фотках)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше бы они мои шаги в Ленте считали и баллы начисляли на карту мне. Некогда нам семистами рублями в Ленте сорить перед новогодними акциями). Пускай лучше опять с Яндексом по 150 баллов всем нуждающимся раздают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Olaumisa
А шо, там кто то крутит мутный барабан в Метро со всяким хламом?

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Кто знает, есть на день рождения где-то что-то путное, скидка или типа того? Не как, например, у ленты, а реально.

я акция закончится и отменю, но тут на сколько я помню также отменяешь продление, премиум продолжает действовать, но я не стал рисковать
Можно отменять, привилегии остаются до истечения 30 дней. Я все отменила.
1669154445701.png

• Like
Реакции: shaxter75
А шо, там кто то крутит мутный барабан в Метро со всяким хламом?
Я покрутила!))) 25% скидка на икру (представляю какая там цена, не смотрела). Я даже не знаю есть ли у нас этот магаз. Написано есть, только улицы такой нет. Это квест 🤣

• Like
Реакции: ГНОМ и Olaumisa
Я покрутила!))) 25% скидка на икру (представляю какая там цена, не смотрела). Я даже не знаю есть ли у нас этот магаз. Написано есть, только улицы такой нет. Это квест 🤣
Мне 30 % вроде на что типа постельного белья, зависит от цен, насколько это плохое предложение

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Меня в последние дни акции настолько утомила вся эта суета с купонами, бонусами и прочим, что всякой фигней маяться начал. Нашел среди своих виртуальных аккаунтов такой, которым активно пользуется другой человек - делает регулярные покупки, но в игру не играет. Только бонусы копит и списывает. Ну и оформил ему с дюжину премьеров. Интересно, что он подумает?

Меня в последние дни акции настолько утомила вся эта суета с купонами, бонусами и прочим, что всякой фигней маяться начал. Нашел среди своих виртуальных аккаунтов такой, которым активно пользуется другой человек - делает регулярные покупки, но в игру не играет. Только бонусы копит и списывает. Ну и оформил ему с дюжину премьеров. Интересно, что он подумает?
подумает, что фартануло и магнит за так насыпал бонусов)))

окко 50 баллов до сих работает, интересно пришлют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.