Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?и желания ни у кого нет махнуться - купоны бристоля винцо, пивко, лавашики ,чупа чупс ,ментос , фрутелла, бабкины семечки итд на купоны из сафари?
Мне за ввод промика на карту авансом перечисляют по 50р. Так что готов сотрудничать за рубли. Буду вводить твой промо в среду, на завтра уже три куарпромокода и 5000р перевели

Последнее редактирование:
Какое сео, такие и ходы👍Он сегодня с козырей прям заходит, херли стесняться!🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смска приходит, а иногда из Магнита звонят, сообщают🤣
Я же серьезно спросила, говорила же, что только приложение подключилось, один раз всего попытка была, сегодня опять пусто, хоть и сумма набрана

• Wow
Реакции: kerazar
Я же серьезно спросила, говорила же, что только приложение подключилось, один раз всего попытка была, сегодня опять пусто, хоть и сумма набрана
Если положено - то уже начислено, в приложении проверить только. Пуша не будет.

Акция крутая, всем спасибо, кто помогал) у самого было всего 30 акков, поэтому большинство отоваренных это чья то помощь :)
Кассиры под конец решили дать мне жару и все ммдэмсы и остальное барахло мы пробивали по одному товару)) Стоял, собирал очередь, с двумя телефонами , практически как Саша Македонский, который стрелял с двух рук)

Подскажите человеку первый раз регающему промокод Премьера, на 1 акк Премьера/номер телефона можно 1 промо или несколько?

Ой всё, поражали и баиньки)
Всё когда то в первый раз, не все тут такие прокачаные.

Последнее редактирование:
О у меня сегодня появился банер пригласи друга.
Там только при регистрации, уже зареганого нельзя никак?

• Haha
Реакции: kerazar
  • Like +1
Реакции: nanoge
Акция крутая, всем спасибо, кто помогал) у самого было всего 30 акков, поэтому большинство отоваренных это чья то помощь :)
Кассиры под конец решили дать мне жару и все ммдэмсы и остальное барахло мы пробивали по одному товару)) Стоял, собирал очередь, с двумя телефонами , практически как Саша Македонский, который стрелял с двух рук)
Поделись с людьми , то что не отоварил , вдруг найдутся нуждающиеся , речь не про меня.

Подскажите человеку первый раз регающему промокод Премьера, на 1 акк Премьера/номер телефона можно 1 промо или несколько?
Я проснулась, ага)
Премьер один акк один промо один телефон Но каждый месяц надо для получения 100 вводить

а как работают эти штрихи если на товар акция "купи две штуки по цене.."
если есть два купона, и если только один купон
вот бульмени по такой акции, цена за 1шт 360р, цена за 2шт тоже 360р, а купон у меня один

кофе черная карта никому ненужен? ждал арабику в зернах, а так и не завезли

Ой всё, поражали и баиньки)
Всё когда то в первый раз, не все тут такие прокачаные.
1 пром/1 номер
а как работают эти штрихи если на товар акция "купи две штуки по цене.."
если есть два купона, и если только один купон
вот бульмени по такой акции, цена за 1шт 360р, цена за 2шт тоже 360р, а купон у меня один
Никак, выдает ошибку и выкидывает.

• Like +1
Реакции: vova_nike
1 пром/1 номер

Никак, выдает ошибку и выкидывает.
ну то есть акции 2за1 и штрихи не суммируются вообще никак, да?

Надо дотянуть и оставшиеся купоны на последней минуте дня раздать всем нуждающимся👍Вдруг кто на кассе стоит и будет благодарен такой щедрости😎

• Haha
Реакции: J41
ну то есть акции 2за1 и штрихи не суммируются вообще никак, да?
Не суммируются. Великолукский сосиски поэтому были мало кому нужны, они были по полной цене или 1+1.

• Like +1
Реакции: vova_nike и ГНОМ
Внимание, внимание магазины закрываются в 23.00. Просьба, отдающих и принимающих промо подойти на кассу. Персоналу с промо просьба задержаться до 00.00

• Haha
Реакции: J41
.

Не суммируются. Великолукский сосиски поэтому были мало кому нужны, они были по полной цене или 1+1.
да я на них смотрел по акции 80р, не решился взять, хоть молочные вроде бы лучшие, и состав вроде бы норм напечатан, но из чего они по 80р, не рискнул короче..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.