seo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 366
Паре человек сегодня просто так с помогли с вводом промика , а вы придираетесьТак написать сообщение больше времени заняло
Паре человек сегодня просто так с помогли с вводом промика , а вы придираетесьТак написать сообщение больше времени заняло
Мне за ввод промика на карту авансом перечисляют по 50р. Так что готов сотрудничать за рубли. Буду вводить твой промо в среду, на завтра уже три куарпромокода и 5000р перевелиРебят, кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?и желания ни у кого нет махнуться - купоны бристоля винцо, пивко, лавашики ,чупа чупс ,ментос , фрутелла, бабкины семечки итд на купоны из сафари?
Я же серьезно спросила, говорила же, что только приложение подключилось, один раз всего попытка была, сегодня опять пусто, хоть и сумма набранаКакое сео, такие и ходыОн сегодня с козырей прям заходит, херли стесняться!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смска приходит, а иногда из Магнита звонят, сообщают
Если положено - то уже начислено, в приложении проверить только. Пуша не будет.Я же серьезно спросила, говорила же, что только приложение подключилось, один раз всего попытка была, сегодня опять пусто, хоть и сумма набрана
тоже на одном небыло, а потом раз и появилась.Опа чирик, появилась))
Поделись с людьми , то что не отоварил , вдруг найдутся нуждающиеся , речь не про меня.Акция крутая, всем спасибо, кто помогал) у самого было всего 30 акков, поэтому большинство отоваренных это чья то помощь
Кассиры под конец решили дать мне жару и все ммдэмсы и остальное барахло мы пробивали по одному товару)) Стоял, собирал очередь, с двумя телефонами , практически как Саша Македонский, который стрелял с двух рук)
Премьер один акк один промо один телефон Но каждый месяц надо для получения 100 вводитьПодскажите человеку первый раз регающему промокод Премьера, на 1 акк Премьера/номер телефона можно 1 промо или несколько?
Я проснулась, ага)
1 пром/1 номерПодскажите человеку первый раз регающему промокод Премьера, на 1 акк Премьера/номер телефона можно 1 промо или несколько?
Ой всё, поражали и баиньки)
Всё когда то в первый раз, не все тут такие прокачаные.
Никак, выдает ошибку и выкидывает.а как работают эти штрихи если на товар акция "купи две штуки по цене.."
если есть два купона, и если только один купон
вот бульмени по такой акции, цена за 1шт 360р, цена за 2шт тоже 360р, а купон у меня один
ну то есть акции 2за1 и штрихи не суммируются вообще никак, да?1 пром/1 номер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак, выдает ошибку и выкидывает.
Не суммируются. Великолукский сосиски поэтому были мало кому нужны, они были по полной цене или 1+1.ну то есть акции 2за1 и штрихи не суммируются вообще никак, да?
да я на них смотрел по акции 80р, не решился взять, хоть молочные вроде бы лучшие, и состав вроде бы норм напечатан, но из чего они по 80р, не рискнул короче..Не суммируются. Великолукский сосиски поэтому были мало кому нужны, они были по полной цене или 1+1.
В 22-53?Поделись с людьми , то что не отоварил , вдруг найдутся нуждающиеся , речь не про меня.