Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Этим акком не пользуется никто. Последняя покупка была в том году
Тут вопрос в другом.
Если вдруг этот номер еще кому то продадут, чтобы баллы не увели по итогу.
А так да, тоже делаю на виртуалки примерно 50% акков таких.
Пока что все гуд, ничего не увели, но шанс очень велик ( особенно с последней акцией приведи друга).

• Like
Реакции: Albishka99 и Emilianna
Так и не ответили, как пробивается Сникерс пломбир, как и конфеты Макс килограмм? И сколько их примерно вес)
На примере конфесты: брала раз ровно кило, второй раз 800+г. В обоих случаях в чеке несколько грамм было по полной стоимости (вроде 10 или около того) и основной вес скидка:D магнитовская шиза.

• Like
Реакции: sm4rt
Всё! Можно выдохнуть! Последний день каждой игры всегда самый насыщенный! Выматывающий!):bully:
Мне,как человеку с 5 аккаунтами :lol: повезло закупиться всем необходимым! Благодарю всех и каждого,кто делился купонами,кто менялся! Всем добра!
А пока надо набраться сил на следующий забег с 30-го числа:winked:

Всё! Можно выдохнуть! Последний день каждой игры всегда самый насыщенный! Выматывающий!):bully:
Мне,как человеку с 5 аккаунтами :lol: повезло закупиться всем необходимым! Благодарю всех и каждого,кто делился купонами,кто менялся! Всем добра!
А пока надо набраться сил на следующий забег с 30-го числа:winked:
О...я не одна тут с пятью личными :derphappy:

• Like
Реакции: SvetNeOna
Спасибо большое @Anasteisha_kat за выполненную работу по раздаче купонов , которые у меня остались. Кого не затруднит , поставьте лайки, если возможно + в репу , особенно ей.
Ещё вопрос осталс кто знает ?взял конфесту 418г, купон просканировали, но списались похоже только бонусы так заплатил 90 с чем то рублей. То есть купон мог недействительным быть или кассир удалила его?По идее должно было выйти на 40 с копейками рублей

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Спасибо большое @Anasteisha_kat за выполненную работу по раздаче купонов , которые у меня остались. Кого не затруднит , поставьте лайки, если возможно + в репу , особенно ей.
Ещё вопрос осталс кто знает ?взял конфесту 418г, купон просканировали, но списались похоже только бонусы так заплатил 90 с чем то рублей. То есть купон мог недействительным быть или кассир удалила его?По идее должно было выйти на 40 с копейками рублей
418г выходят на 188р без купона.
А чек не взяли? Или в истории гляньте

Всем большое спасибо, закидали конфестами. Забрал что было в магазине

Взял если купон + бонусы должно же на 40 р выйти
Ну если половину покупки бонусами оплачивали,то получается да,купон не сработал.Так бы на 47р вышло

А сколько примерно вес, или сколько штук примерно кило?)
К сожалению не знаю, не брала. Но и у меня у дома у входа весы есть, поэтому не за чем считать

• Like
Реакции: sm4rt

Вложения

• IMG_20221122_220030.jpg
    IMG_20221122_220030.jpg
    438,3 KB · Просмотры: 92
  • Sad
Реакции: SvetNeOna
сегодня и завтра слипы на макароны макфа гребешки и спиральки пр 49р, с бонусами по 25 получается

Сегодня похоже очень туго с приходом допов. В 18:30 покупка, до сих пор тишина. В чеке и в покупках по карте всё есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.