nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.733
0.25А на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация
0.25А на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация
Okko тоже)))Премьер рубль не вернул, написал, а не вернул
с миру по нитке...((Премьер рубль не вернул, написал, а не вернул
250 млА на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация
Окко и не возвращал никогдаOkko тоже)))
Я перестала переживать, премьер, он такой зато с процентами возвращает в виде баллов)Премьер рубль не вернул, написал, а не вернул
Можно сыр?)Приму крабовые палочки, отдам сыр радость вкуса(не нашла у нас в магазинах)
а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))Я перестала переживать, премьер, он такой зато с процентами возвращает в виде баллов)
Quod licet Iovi, non licet bovi.ну он то врал точно, а Магду никогда не врет))
сравнила тоже - где Магду, а где кабан. ну ваще просто...
На новый акк и новую карту магнит, где от Яндекса не было баллов приходята мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))
С Я+ прикол был раз 5, все сделал, жду окно с картой, чтоб ввести, в итоге вылезает какая то хрень. мол ты молодец то се, а карту вводить некуда))а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))
Так вроде 2₽ сжирать стал - 1₽ сразу возвращает, другой в течении неделиПремьер рубль не вернул, написал, а не вернул
Я не знаю, в эту игру осилила только премьер)а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))