nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.766
0.25А на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация![]()
0.25А на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация![]()
Okko тоже)))Премьер рубль не вернул, написал, а не вернул![]()
с миру по нитке...((Премьер рубль не вернул, написал, а не вернул![]()
250 млА на какой объем купон red bull действует? На скрине идеально закрыта эта информация![]()
Окко и не возвращал никогдаOkko тоже)))
Я перестала переживать, премьер, он такойПремьер рубль не вернул, написал, а не вернул![]()
Можно сыр?)Приму крабовые палочки, отдам сыр радость вкуса(не нашла у нас в магазинах)
а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))Я перестала переживать, премьер, он такойзато с процентами возвращает в виде баллов)
Quod licet Iovi, non licet bovi.ну он то врал точно, а Магду никогда не врет))
сравнила тоже - где Магду, а где кабан. ну ваще просто...
На новый акк и новую карту магнит, где от Яндекса не было баллов приходята мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))
С Я+ прикол был раз 5, все сделал, жду окно с картой, чтоб ввести, в итоге вылезает какая то хрень. мол ты молодец то се, а карту вводить некуда))а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))
Так вроде 2₽ сжирать стал - 1₽ сразу возвращает, другой в течении неделиПремьер рубль не вернул, написал, а не вернул![]()
Я не знаю, в эту игру осилила только премьер)а мне яндекс+ баллы не дал...что я сделала не так?))