Vkiv
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 947
МожноОтдам Конфесту (один личный купон, один с раздачи)
МожноОтдам Конфесту (один личный купон, один с раздачи)
Эта акция на старых аккаунтах ( больше месяца, и много покупок). На новорегах ее нетНу вот, планшет вчера купил, то есть абсолютно чистый, установил приложение, никакой акции с другом((
.Эта акция на старых аккаунтах ( больше месяца, и много покупок). На новорегах ее нет
На компах всё подохло, пару лет юзал noxx. Все акки в утиль, ну только баллы списать можно. Есть ли живые эмули где будет рабать не знаю, но я перехожу на телефоны..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я помню кто-то говорил, да зачем вам эта селедка…обмен сладкого Джека на соленую Сельдь))
У нас в теме всё фиксируетсяА я помню кто-то говорил, да зачем вам эта селедка…
я ждал этот пост)) вот просто был уверен что его напишут.А я помню кто-то говорил, да зачем вам эта селедка…
Мы просто шутим)Ну простите если написал в такой форме, хотел себе сделать подарок перед днём рождения
И @Кабан43 вчера тоже говорил, что не ему … не видно что-то его, кстати большея ждал этот пост)) вот просто был уверен что его напишут.
говорил же - не мне это все, что просят, то и делаю.
а так - да, нахрена вам эта селедка?)))
Ещё бы… я несколько страниц тогда листала про эту селедкуя ждал этот пост
Велком можно?)Отрыла ещё купоны с раздач - Здоровое меню, Велком и горячую штучку - отдам.