ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.211
. Мне с первого раз дал ввести реквизиты, но видно на мне баллы закончилисьС Я+ прикол был раз 5, все сделал, жду окно с картой, чтоб ввести, в итоге вылезает какая то хрень. мол ты молодец то се, а карту вводить некуда))
Я карту удаляю и тут же новую виртуалку делаю.Так вроде 2₽ сжирать стал - 1₽ сразу возвращает, другой в течении недели
Интересно, в следующей игре будет кто нет с баллами)Я не знаю, в эту игру осилила только премьер)
Есть может у кого ненужные таблетки Гарденика для ПММ? Буду благодарна
Она вообще с партнёров пропала, из приложения. Как бы Яндекс не слился раньше времени)С Я+ прикол был раз 5, все сделал, жду окно с картой, чтоб ввести, в итоге вылезает какая то хрень. мол ты молодец то се, а карту вводить некуда))
Ещё нужно?Есть может у кого ненужные таблетки Гарденика для ПММ? Буду благодарна
Быстрее.я подписку сразу отменила, может, из-за этого пролетела с баллами? Вам четко через 14 дн начислили?
Вам еще надо ?Есть может у кого ненужные таблетки Гарденика для ПММ? Буду благодарна
Ну не, самые быстро платящие ониОна вообще с партнёров пропала, из приложения. Как бы Яндекс не слился раньше времени)
На премьер можно не менять карту. А придёт ли на закрытую хзЯ карту удаляю и тут же новую виртуалку делаю.
После того как пропало из приложения, делала баллы приходилиОна вообще с партнёров пропала, из приложения. Как бы Яндекс не слился раньше времени)
Да и долгоиграющие, с осени прошлого года кормят..Ну не, самые быстро платящие они
Мне тоже, но просто странно что исчезлоПосле того как пропало из приложения, делала баллы приходили
+Индилайт нарезка (семейный) отдам 2 шт не личные
еще надо?Есть может у кого ненужные таблетки Гарденика для ПММ? Буду благодарна