- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Да я вам сейчас скину код. А вы отправьте его)И мне можно? Мой код нужен?
Последнее редактирование:
Да я вам сейчас скину код. А вы отправьте его)И мне можно? Мой код нужен?
сброс кэша данных помогает ,выше писалБыло бы потрясно если бы эти коды появлялись у меня в приложении хоть одном, а то везде стало пусто, на всех телефонах
Было бы потрясно если бы эти коды появлялись у меня в приложении хоть одном, а то везде стало пусто, на всех телефонах
и без всяких сбросов сегодня появилисьсброс кэша данных помогает ,выше писал
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня свой есть. Было бы кому отправлять(.Да я вам сейчас скину код. А вы отправьте его)
Для получения симки нужно пенсионное удостоверениеИщу Сады придонья из Сафари. Есть обмен.
Дайте инфу по теле2. На почте есть по 100р карты с тарифом социальный, оформление с паспортом на месте. Такой номер стоит брать? тариф промики получает или сразу менять? Есть ещё за 200р, тариф какой хз. И билайны вроде по 50р с мтс
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если с сервисами гугл или Хуавей - то у меня лично зависает. Отрубаю и нормУ кого то на телефоне есть вариация, подскажите, - железо, версии андроида, программы клон - где от больше 20 клонов не глючит программу и не подвешивает телефон? Можно в личку. У меня что то жестко завешивает все наглухо, немного помогает удаление части клонов, но не кардинально, хотя телефон свежий прошлогодний и кроме банков и браузеров ничего нет на нем, памяти и той и той вагон свободной
Сама регай. 5 аккаунтов чё смеяться тоУ меня свой есть. Было бы кому отправлять(.
Вот накаркал) уже 3 соседа из 6За 1.8 это с соседями?
Не прокатилосброс кэша данных помогает ,выше писал
У меня с 12 номеров два повторВот накаркал) уже 3 соседа из 6
А можно мне немного друзей? cdLQXKSa3 друга вам зарегал
Может от устройства зависит , ещё можно попробовать скачать по новой приложение , войти в свой аккаунтНе прокатило
Где то всплакнул Остап Бендер)Да я вам сейчас скину код. А вы отправьте его)