dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
в личкеРебята, иду на последний заход в магнит) кто то ещё отдаёт черноголовку стекло?) Или риттер?)
в личкеРебята, иду на последний заход в магнит) кто то ещё отдаёт черноголовку стекло?) Или риттер?)
Ещё нужен Риттер?Ребята, иду на последний заход в магнит) кто то ещё отдаёт черноголовку стекло?) Или риттер?)
Приму Риттер с радостью, если осталсяСходил взял индилайт, сижу читаю КАМПАНА, через 5 минут вспомнил так звали героя Депардье в фильме Невезучие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё нужен Риттер?
Даа) мин через 30 пойду))Сходил взял индилайт, сижу читаю КАМПАНА, через 5 минут вспомнил так звали героя Депардье в фильме Невезучие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё нужен Риттер?
В ЛС отправилДаа) мин через 30 пойду))
Сервисы гугл отрубаешь? Или клонер? У меня при включенном клонере когда заходишь в акк виснет, а если просто фоном клонер висит то ничего не виснетЕсли с сервисами гугл или Хуавей - то у меня лично зависает. Отрубаю и норм
Ну сервисы отрубаю и в настройках клона там чё то про батарею сказано - ставлю чтоб не работало в фоне.Сервисы гугл отрубаешь? Или клонер? У меня при включенном клонере когда заходишь в акк виснет, а если просто фоном клонер висит то ничего не виснет
M&Ms, пожалуйстаОтдам:
Пурина
Мивимекс кавказский
Батист
Сникерс Минис пломбир
Черноголовка пластик
Печем дома
Лапша Царь
M&Ms 80г
СДТ
ловите в личкеM&Ms, пожалуйста
ммсОтдам: