trivolta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.673
3 друга вам зарегалОтправил в ЛС
3 друга вам зарегалОтправил в ЛС
Что это? Где и как с кем дружить в магните?Мне сразу пришло 50 бонусов. А Вам пришли 50 бонусов?
Посмотреть вложение 533015
Шо? Опять!?Снова появилась вчерашняя пропажа, налетай приглашай
p.s. 50 бонусов приходят моментально на оба акк
251 шт максимум, дальше после того как слетит с 1го акка всё показывает на 252. Память когда сожрет приложение в телефоне, вообще не будет показывать ничего, после открытия. Всё в мусорку выкидывать придётся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне можете?) Я что то не понимаю куда там друзьям код вводить?3 друга вам зарегал
Кто не играет в игры, наверное, можно удалить приложение и по новой установить. Они то ничего не теряют. Но куда там этот код вводить не понимаю. Вроде же устанавливается без всяких кодов.Что это? Где и как с кем дружить в магните?
А то я тут только теряю друзей
Начислили 150 бонусов. Спасибо. Только в истории операций в приложении Магнита они почему-то не отображаются:3 друга вам зарегал
а у меня нет баннераа мог бы сам себе)))
Это для номеров которые не были зарегистрированы в магнит. На этапе регистрации увидите про промокод.Кто не играет в игры, наверное, можно удалить приложение и по новой установить. Они то ничего не теряют. Но куда там этот код вводить не понимаю. Вроде же устанавливается без всяких кодов.
Да, все прочитала, поняла)).Это для номеров которые не были зарегистрированы в магнит. На этапе регистрации увидите про промокод.
Вы пишите , если ещё коды нужныа у меня нет баннера
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.е. если уже номер зарегестрирован, а приложение удалить, не прокатит?Это для номеров которые не были зарегистрированы в магнит. На этапе регистрации увидите про промокод.
Нет. Нужен новый номер, который не был никогда зарегистрирован в Магните.Т.е. если уже номер зарегестрирован, а приложение удалить, не прокатит?
Вот теперь все поняла.)) Благодарить тут нельзя, но благодарю))Нет. Нужен новый номер, который не был никогда зарегистрирован в Магните.
Речь не про банер, а про начисление. За номер, который был засвечен в магните, начисления не будет.Проверил , неверная инфа ,достаточно удалить кэш и данные приложения и перезайти в аккаунт по новой и баннер появится