Можно Фэнси и Турбо, пожалуйста

Скрытое содержимое для пользователей: Kotenkina

---------Двойное сообщение соединено: ---------

х-турбо, фэнси, чилаут приму)

Скрытое содержимое для пользователей: Inga19

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Черноголовку, пожалуйста

Скрытое содержимое для пользователей: emersi

Последнее редактирование:
Приму в любом количестве cool cola, черноголовку 1 литр

Вкусы очень разные у всех. И такое лучше в первый раз пробовать с тем, кто в этом че та понимает, чтоб подсказал: "Вот этот - хорош, а вот этот кака". :feel:
Мне первый раз тоже г подсунули, все в мусорку улетело)

• Sad
Реакции: Neznayka
В Пятёрочке просматривайте свои каталоги, там скидки 60% на сладости всякие: печенье, вафли, торты вафельные, пирожные Чоко пай и пр., есть и в заморозке интересные позиции

В Пятёрочке просматривайте свои каталоги, там скидки 60% на сладости всякие: печенье, вафли, торты вафельные, пирожные Чоко пай и пр., есть и в заморозке интересные позиции
Рыбу смотрите еще

• Like +1
Реакции: ubu, Dasic и pepel
На что можно путное обменять сухую пурину для собак ?
Тоже утром сегодня сухой корм для собак выпал - это после покупки паучей Гурме вчерашних. Не думаю, что таким кормом можно кошек кормить. Тоже обменять бы

Тоже утром сегодня сухой корм для собак выпал - это после покупки паучей Гурме вчерашних. Не думаю, что таким кормом можно кошек кормить. Тоже обменять бы
Кошек точно можно, они всеядные.

У кого нибудь работает эта игра? просит обновить магнит приложение, но всё равно не работает
photo_2025-02-26_16-03-12.jpg

вот тут есть инфа про брелки и фигурки https://dzen.ru/a/Z72HmmIFk2rHoHvL

• Wow
Реакции: kerazar
Кошек точно можно, они всеядные.
Это собакенов можно котокормом угощать, это они всеядные! В сушке мало мясных ингредиентов... У котеек чувствительное пищеварение... в крайнем случае, влажный только можно дать.

У кого нибудь работает эта игра? просит обновить магнит приложение, но всё равно не работает
Посмотреть вложение 891407
вот тут есть инфа про брелки и фигурки https://dzen.ru/a/Z72HmmIFk2rHoHvL
Не работает, наверно, доступна будет с 12 марта, с началом акции