С праздником дорогих наших защитников — тех, кто отдал долг Родине и продолжает изо дня в день защищать свою страну, женщин и детей! Мирного неба над головой, крепкого здоровья, счастья, удачи, любви!💪🍻💐
P.s (дамам шоколадочку) ;)

В кошельке тоже Черноголовка 100%.
IMG_2312.jpeg

С черноголовкой у Тинькофф проблема с чеками магнита, там нет литража бутылки.

• Like +1
Реакции: newcastle и Albishka99
Че-то с каждым днём всё меньше и меньше за ежи нормального падает...
Сегодня, кстати, у тинькова 100% кешбек на Черноголовку, если кто пропустил...
Вчера норм сыпало (5 чебуреков, 2 альпена, 3 Гурмэ и один круасан), хотя до этого последние 2 дня были сплошные открытки с подписками.

• Haha
  • cat smile
Реакции: tanik и Neznayka
Давайте в честь праздника розыгрыш для мужской половины этой ветки. «Суровый» мужской завтрак - круассан с соком сады. 🤞 @CryptoJam 🎉

Последнее редактирование:
Давайте в честь праздника розыгрыш для мужской половины этой ветки. «Суровый» мужской завтрак - круассан с соком сады. 🤞
суровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь ли :fuckthatbitch:

суровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь ли :fuckthatbitch:
Безалко пиво могу тебе выдать поощрительный приз 😉

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Были у меня талоны на водку, но я их отдал)

А менее суровый, это рофаэллки

Только сегодня а магните промик МЕГАСКИДКА , экспрес 40% скидка, магнит косметик 50% скидка, от 1500 до 4000.Кроме финальной цены
инфа от соседей

• Like +1
Реакции: IChe