Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.326
Домовой чат открыл еще вчера. ))Филиал Viber и Одноклассников открывает двери![]()
думаэшь, стоит?В кошельке тоже Черноголовка 100%.
Посмотреть вложение 890209
Да-да. Тоже сейчас смотрю. Здорово нам магнит «помог».С черноголовкой у Тинькофф проблема с чеками магнита, там нет литража бутылки.
Вчера норм сыпало (5 чебуреков, 2 альпена, 3 Гурмэ и один круасан), хотя до этого последние 2 дня были сплошные открытки с подписками.Че-то с каждым днём всё меньше и меньше за ежи нормального падает...
Сегодня, кстати, у тинькова 100% кешбек на Черноголовку, если кто пропустил...
дай чебурековВчера норм сыпало (5 чебуреков, 2 альпена, 3 Гурмэ и один круасан), хотя до этого последние 2 дня были сплошные открытки с подписками.
суровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь лиДавайте в честь праздника розыгрыш для мужской половины этой ветки. «Суровый» мужской завтрак - круассан с соком сады.![]()
Безалко пиво могу тебе выдать поощрительный призсуровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь ли![]()
не, пасиба)Безалко пиво могу тебе выдать поощрительный приз![]()
Нужно в поддержку писать?(Да-да. Тоже сейчас смотрю. Здорово нам магнит «помог».![]()
Были у меня талоны на водку, но я их отдал)суровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь ли![]()
Я написала. Скинула скрин с приложения магнит, там виден 1литр. Ответили, что дабавили в список на получениеНужно в поддержку писать?(
А менее суровый, это рофаэллкисуровый - это щебурек а-ля подошва и безалко пиво с добавлением 50гр водки с последующим превращением в алкопиво, как вчера рецепт писали. А тут кхуассан, понимаешь ли![]()
Через три дня снова писать, ничего не дадут.Я написала. Скинула скрин с приложения магнит, там виден 1литр. Ответили, что дабавили в список на получение![]()