Подскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить. 😎
На КСО купоны не бьются, надо на кассе пробивать

Подскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить. 😎
На новых КСО работает без переделки.

Если есть сомненья, сделайте проверку. Берете любой не купонный товар(вода, жвачка, конфетка), пикаете купон(если все ок купон отобразиться, но не применится, т.к. товара из купона нет и не погаситься при закрытии чека), а если на табло будет надпись, что купоны не проходят, то на обычной кассе.
Я вчера отоваривала купоны на новой кассе, всё прошло, несколько дней, как включили купоны на кассах.

Последнее редактирование:
Спасибо. А ещё вопрос, купон на косметику Вивьен сабо применяется на всю косметику этого бренда кроме финальной цены, или только на 4 позиции в описании купона?
На нее еще есть предложение в яндексе Screenshot_20250222_163051_Telegram.jpg

• Like +1
Реакции: doctor10
Господа! Миска пуста! 🥣
Надо так:
ДАМЫ и господа, приму кошачий корм для моих трех милых кошечек, они не брезгливы и не откажутся ни от собачьего, ни от человечьего корма, который перепадёт и хозяину))

П.С. Кидайте в личку будем благодарны....)) Ху Морген!!

П.П.С Я только встал, у меня утро))

На КСО купоны не бьются, надо на кассе пробивать
Купоны работают на новых КСО. Переделывать ничего не нужно.
Единственное, не очень удобно, что на этом этапе не показывает применённую скидку, она рассчитывается при переходе к оплате.
1000029413.jpg

Обменяю свой фарш Мираторг + сосиски Папа может на Нутеллу или большую шоколадку Милка.
Обменяла.

Купоны работают на новых КСО. Переделывать ничего не нужно.
Единственное, не очень удобно, что на этом этапе не показывает применённую скидку, она рассчитывается при переходе к оплате.
Посмотреть вложение 889897
как новые отличить от старых?
🔼
На новых КСО работает без переделки.

🔼
Новые как в 5ке (типа огромный смартфон)
Старые - наверное тыркалки как в карусели были, экранчик 20х20.
На днях пробивал на кофе-стенде, там типа ксо, но оплата там только по сбп, все норм прошло.

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
🔼
Старые КСО в основном остались в некоторых гиперах и семейных: серого цвета и ПО на них старое(покупка-товар-купон-выбор добавить карту магнит, оплатить). Купоны на старых КСО только в переделанном виде(штрихкод) проходят.
Новые КСО черные, их гораздо больше, в основном в форматах у дома они такие (покупка-товар-купон-там же можно карту добавить, оплатить). На них купоны проходят без переделки.
Старые КСО так выглядят.IMG_20250222_165543.jpg

🔼
Слева новый аппарат КСО на обычной кассе, справа — маленький в отделе выпечки (насколько понимаю, он тоже новый и так же работает, как большие — но у нас они почему-то постоянно вырублены, не было возможности проверить).
На новом сканируем товары, потом купоны, карту и затем переходим к оплате. Тогда уже все скидки по карте и купонам применяются, и перед выбором типа оплаты (по СБП/банковской карте) можно будет баллы списать.
1000029497.jpg

Отдам в лс
Турбо отдала
Флеш 450 отдала
Фрутмотив напиток
Пластырь
Гурмэ отдала

Меняю пиццу 70% на большую шоколадку Милка или Нутеллу) могу добавить в обмен беллу ватные диски и эпику.

Отдам Флеш 1л - 2 шт отдала
Цезарь для собак - 2 шт. Отдала

Меняю пиццу 70% на большую шоколадку Милка или Нутеллу) могу добавить в обмен беллу ватные диски и эпику.

Отдам Флеш 1л - 2 шт
Цезарь для собак - 2 шт. Отдала
Флеши приму. Спасибо

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Эрика
Добрый вечер. Бэлла ватными дисками никто не богат?

Решил колбасы на завтрак взять и именно её нет... магги тоже нет.. с горя решил киреешки с ветчиной взять, да и их не оказалось... только с колой немного повезло, забрал последнюю с сахаром (((