А купон 30% от 1200 на мясные деликатесы на что применяется? На любую колбасу что-ли?

А купон 30% от 1200 на мясные деликатесы на что применяется? На любую колбасу что-ли?
На этот раздел. Но не применяется на товары со скидкой или с пометкой финальная цена!

Вложения

• Screenshot_2025-02-22-10-52-28-63_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
    Screenshot_2025-02-22-10-52-28-63_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
    593,5 KB · Просмотры: 16
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
На этот раздел. Но не применяется на товары со скидкой или с пометкой финальная цена!
Спасибо. А ещё вопрос, купон на косметику Вивьен сабо применяется на всю косметику этого бренда кроме финальной цены, или только на 4 позиции в описании купона?

Спасибо. А ещё вопрос, купон на косметику Вивьен сабо применяется на всю косметику этого бренда кроме финальной цены, или только на 4 позиции в описании купона?
купон только на то, что указано в купоне

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

совсем нет купонов, хнык, плак и разочерование :(

отдам лс

белла
флеш
кириешки
данисимо не знаю какой
цезарь

Последнее редактирование:
Премьер, если пишет "не удалось активировать промокод, поменяйте карту"-дело в промокоде или карте?

Премьер, если пишет "не удалось активировать промокод, поменяйте карту"-дело в промокоде или карте?
Все там ок. Закройте это окошко и зайдите в мои подписки. Она будет активна.

• Like +1
Реакции: Gala5, Kalosha и Kotenkina
Просто попробуй ещё раз этой же картой активировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тут вроде по другому пишет.
Возможно просто глючит его.

Просто попробуй ещё раз этой же картой активировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тут вроде по другому пишет.
Возможно просто глючит его.
Не помогло, пишет "проверьте баланс или поменяйте карту",карты разные пробовал, буду пробовать позже, может попустит.

Приму фрутмотив напиток

Последнее редактирование: