На этот раздел. Но не применяется на товары со скидкой или с пометкой финальная цена!А купон 30% от 1200 на мясные деликатесы на что применяется? На любую колбасу что-ли?
Спасибо. А ещё вопрос, купон на косметику Вивьен сабо применяется на всю косметику этого бренда кроме финальной цены, или только на 4 позиции в описании купона?На этот раздел. Но не применяется на товары со скидкой или с пометкой финальная цена!
купон только на то, что указано в купонеСпасибо. А ещё вопрос, купон на косметику Вивьен сабо применяется на всю косметику этого бренда кроме финальной цены, или только на 4 позиции в описании купона?
На этот раздел. Но не применяется на товары со скидкой или с пометкой финальная цена!
В персоналках нет.
Внизу выбираете раздел "доставка", и вот здесь далее, если есть)
Посмотреть вложение 889725
Белласовсем нет купонов, хнык, плак и разочерование
отдам лс
белла
флеш
кириешки
данисимо не знаю какой
цезарь
Все там ок. Закройте это окошко и зайдите в мои подписки. Она будет активна.Премьер, если пишет "не удалось активировать промокод, поменяйте карту"-дело в промокоде или карте?
Просто попробуй ещё раз этой же картой активировать.Премьер, если пишет "не удалось активировать промокод, поменяйте карту"-дело в промокоде или карте?
Ну тут вроде по другому пишет.Все там ок. Закройте это окошко и зайдите в мои подписки. Она будет активна.
Все там ок. Закройте это окошко и зайдите в мои подписки. Она будет активна.
Не помогло, пишет "проверьте баланс или поменяйте карту",карты разные пробовал, буду пробовать позже, может попустит.Просто попробуй ещё раз этой же картой активировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тут вроде по другому пишет.
Возможно просто глючит его.
он на самовывоз работает?У меня на аккаунтах, где уже был заказ, на новорегах нет.
Искать в разделе доставка, вот здесь
Посмотреть вложение 889695Посмотреть вложение 889696
Нет, только доставкаон на самовывоз работает?