штук 5 могу скинуть,если нужно
У тебя там по 300, а мне надо по 350.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так он просто на некоторых акках болтается и без игры всякой. Ещё Kari встречались. Но я всеми этими подписками пользоваться не умею, потому особо не переживаю.
В игре падает Яндекс, но редко, Иви так вообще пару раз всего ур. 14 сейчас
Вот яшу из игры и отобрали.

Последнее редактирование:
Куда весь Яндекс из купонов делся ??
Магнит, отдайте мне мои купоны.
Все купоны забрали, уроды, ни одного не оставили.

У всех купоны на яшу на месте или тоже вас магнит ограбил ??
Ах они какашки, я только три шт активировала. Один кстати сегодня активировала в 12 часов и они были на месте.
Но личные которые до нового года давали на пропали.

• Like +1
Реакции: MirS
Я по 300 еще не доделала. Надо собраться с силами 😵‍💫
Так я тоже только половину. Просто из прыгалки были до 10, а личные до 24. Я те забросила и решила эти делать, а они их отобрали😭

Так я тоже только половину. Просто из прыгалки были до 10, а личные до 24. Я те забросила и решила эти делать, а они их отобрали😭
У меня один из прыгалки был и я его все-таки вчера сделала))) А если второй раз картой той же рассчитаться низзя да?

У меня один из прыгалки был и я его все-таки вчера сделала))) А если второй раз картой той же рассчитаться низзя да?
Не знаю, я всегда новой делаю.
Это надо у спецов по подпискам спрашивать

• Like +1
Реакции: Зимняя
Ах они какашки, я только три шт активировала. Один кстати сегодня активировала в 12 часов и они были на месте.
Но личные которые до нового года давали на пропали.
А я всегда так делаю сразу же после купона: два скрина купон и акк, текст купона и все это сыну в телегу, потом переношу все это в таблицу, всего 43 купона, 13 активировал, щас проверил норм сработал. Хорошо быть педантом (не путать с геями). ))
П.С. "Только что на этом месте стояла у меня ладья, а теперь ее нет" ......."У меня все ходы записаны"...в Excel.

Последнее редактирование:
А я всегда так делаю сразу же после купона: два скрина купон и акк, текст купона и все это сыну в телегу, потом переношу все это в таблицу, всего 43 купона, 13 активировал, щас проверил норм сработал. Хорошо быть педантом (не путать с геями). ))
П.С. "Только что на этом месте стояла у меня ладья, а теперь ее нет" ......."У меня все ходы записаны"...в Excel.

У меня все на акках, привычки скриншоты делать нет.☹️
Главное что бы начисления потом за них были.
За личные что то все не начисляют.

• Cry
Реакции: DigitalSpirit
Подскажите а купоны на заморозку 40-50% сейчас где-то есть?

На ленту сейчас 30% нет?

У тебя там по 300, а мне надо по 350.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот яшу из игры и отобрали.
Ты же знаток подписок)😏
я давно подписки не делала..
расскажи нам про Яшу, выше вопрос про банк карту, каждый раз новую надо??

Ты же знаток подписок)😏
я давно подписки не делала..
расскажи нам про Яшу, выше вопрос про банк карту, каждый раз новую надо??
Это новичок совсем! Он ТОЧНО не знает)

• Haha
Реакции: OGNEVUSHKA
На 30% отключили. Сейчас действует на самовывоз 20%
Нужно ленте отправить"Я на протяжении года делаю заказы в вашем магазине . Вы то включаете промокод 30% от 2000, то выключаете, иногда ставите 25. Вы что там, совсем ебанутые?":3:

Что за херня? В приложении под купоном 550 на кассе 1700?
Screenshot_2025-01-31-19-55-22-220-edit_ru.tander.magnit.jpg