В конце месяца выпали в акке кэшбэки по 50% на крабовые палочки, сосиски и еще пару категорий.
Это у всех так?
Потому что крабовых палочек в магазе ближнем почти нет, а обычно ассортимент большой.
Это персональные предложения, у всех по разному.
И кешь разный, и товары могут быть разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на одном аккаунте это вроде 15 уровень, и на втором 12 уровень. Считала по имеющимся купонам в лк, так то и не смотрела на номер уровня, это была ежедневная попытка, не доп. за покупку.
Значит завтра у меня рублевые кружки будут :rolleyes:
Наконец-то три штучки куплю :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Осень
Как это понимать, на сколько надо купить 🤔.
Может купить коробок спичек и дадут 500 баллов ??
Screenshot_2025-01-30-00-06-46-563_ru.tander.magniz.jpg

Кстати да, на 15 уровне, кружку за рупь выловил одну 😁
Screenshot_2025-01-30-00-25-00-995_ru.tander.magnib.jpg

Посмотреть вложение 881323

Кстати да, на 15 уровне, кружку за рупь выловил одну 😁
Посмотреть вложение 881324

Рад за тебя, Кабан, но не от всего сердца

• Like +1
Реакции: Andrey_31
Screenshot_2025-01-30-00-06-46-563_ru.tander.magniz.jpg

Осталось только узнать при какой сумме покупки начислят эти бонусы.
Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего😏
IMG_1644.jpeg

• cat smile
Реакции: Зимняя
Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего😏
Посмотреть вложение 881351
Дальше мне нужно в магнит косметик с этой картой, покупаю шоколадку и дадут 500 бонусов на 7 дней? Их я могу как потратить? 50% от покупки? Экспресс потому что они быстро сгорают? А на алкоголь списываются или может в доставке под промо? Или не?

третий аккаунт проверил, это оно да?
1000017382.jpg

Ещё у меня такой вопрос, 5 новая игра, думаете нужно обновлять приложение? И если я обновлю, что будет с клонами? Или лучше обновить, я просто хочу добавить ещё 10-15 аккаунтов к игре. Думаю обновить или нет и что будет с аккаунтами которые уже есть если обновлю.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Дальше мне нужно в магнит косметик с этой картой, покупаю шоколадку и дадут 500 бонусов на 7 дней? Их я могу как потратить? 50% от покупки? Экспресс потому что они быстро сгорают? А на алкоголь списываются или может в доставке под промо? Или не?
Да. Но пока начисления нет, только завтра узнаем. Не факт, что они что-нибудь там не докрутили и поправят. Уж больно сладкое предложение)

• Like +1
Реакции: АгроКошка