АфриканСидорович
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.045
Много чего, только иеперь там очень дорого, если не для юп. лиц то очень дорого щас там.В кдв есть что-то съедобное?
Много чего, только иеперь там очень дорого, если не для юп. лиц то очень дорого щас там.В кдв есть что-то съедобное?
Был в их фирменных... не нашёл ничего стоящегоМного чего, только иеперь там очень дорого, если не для юп. лиц то очень дорого щас там.
Ждем ответа из будущего на вопрос : "на каком уровне подписки появляются?"Я к вам из будущего
На 6 уровне в прыгалке орбит 50% выпал
Пока не было, сообщу как попадутсяЖдем ответа из будущего на вопрос : "на каком уровне подписки появляются?"
Согласна. Проверено. ))))))) Пакет сжирается влет. ))))))Вообще, у сушек Тараллини Nina Farini отличный состав:
мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, соль, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.
Но они просто мгновенно, как семечки съедаются. Вот на что лучше не смотреть — это на калории (470 аж)
Упустила. Еще у них беру крендельки «Krutzel» «Бретцель» с солью. Ценник - "та пойдет" (дешевле не вижу). Сын их очень любит.Был в их фирменных... не нашёл ничего стоящего
У нас тоже на ксо не прошел.Не прошел купон на ксо, пришлось на кассу топать
А сколько там вообще уровней?Если на один день позднее начал в прыгалки играть, то рублёвые игрушки/кружки уже не выпадут?
А они вообще выпадут?Если на один день позднее начал в прыгалки играть, то рублёвые игрушки/кружки уже не выпадут?
Аналогично. Причем выскочила надпись «запрещена продажа данного товара на ксо»Не прошел купон на ксо, пришлось на кассу топать
Не долго музыка играла, везде убрали лучшую функцию по которой у магазинов были огромные продажи на КСОАналогично. Причем выскочила надпись «запрещена продажа данного товара на ксо»
А облепиха?Я к вам из будущего
На 6 уровне в прыгалке орбит 50% выпал
Заморозка будет в самом конце и будет 50/50% шанс на кружку за 1р или заморозку 30%А облепиха?
маргариту пробовала. средняя. повторять не планируюПривет. Что-то я расслабилась. Пропустила начало. Сыграла впервые только что. Выпала пицца. Кто-то брал, вкусная?
Додо за рубль вкуснееВыпала пицца. Кто-то брал, вкусная?
Маргариту ребёнок не стал есть.Привет. Что-то я расслабилась. Пропустила начало. Сыграла впервые только что. Выпала пицца. Кто-то брал, вкусная?