Вообще, у сушек Тараллини Nina Farini отличный состав:
мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, соль, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.
Но они просто мгновенно, как семечки съедаются. Вот на что лучше не смотреть — это на калории (470 аж)🙈
Согласна. Проверено. ))))))) Пакет сжирается влет. ))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мое любимое "Ванильное кольцо" - оно не айс (по составу, в смысле). Вкусное, но с маргарином и калорий много. У кого проблемы с холестерином, то увы ах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Был в их фирменных... не нашёл ничего стоящего
Упустила. Еще у них беру крендельки «Krutzel» «Бретцель» с солью. Ценник - "та пойдет" (дешевле не вижу). Сын их очень любит.

Если на один день позднее начал в прыгалки играть, то рублёвые игрушки/кружки уже не выпадут?

• Cry
Реакции: Зимняя
Если на один день позднее начал в прыгалки играть, то рублёвые игрушки/кружки уже не выпадут?
А сколько там вообще уровней?
Чёт не нашел, только что осталось 10 дней
Но мне более интересны подписки, особенно Яндекс
Как говорится, работаем на будущее

• Like
Реакции: Oceanus
  • Cry
Реакции: tanik
Аналогично. Причем выскочила надпись «запрещена продажа данного товара на ксо» :mad:
Не долго музыка играла, везде убрали лучшую функцию по которой у магазинов были огромные продажи на КСОo_O

• Cry
Реакции: tanik
Привет. Что-то я расслабилась. Пропустила начало. Сыграла впервые только что. Выпала пицца. Кто-то брал, вкусная?

• Wow
Реакции: kerazar
  • Haha
  • Wow
Реакции: Oceanus и kerazar