А можно вопросик ?
У нас магнит аптек точно нигде нет, но вот в приложении на карте они есть.
Получается как в ютеке система работает ??
Или все совсем не так ?
А, все равно ничего не работает. Начинаешь заказывать, пытается выбрать аптеку и пишет не удалось обновить данные.
Фигня какая то, зачем тогда все эти аптеки на карте
А можно вопросик ?
Или все совсем не так ?
А, все равно ничего не работает. Начинаешь заказывать, пытается выбрать аптеку и пишет не удалось обновить данные.
Ради интереса попробовала)
В самовывозе нажала на аптеку, положила в корзину, оформить, выбрать аптеку… показывает одну нашего района и дает ее выбрать. А если сначала смотреть на карте , то показывает более 10 аптек в моем районе.
В самовывозе нажала на аптеку, положила в корзину, оформить, выбрать аптеку… показывает одну нашего района и дает ее выбрать. А если сначала смотреть на карте , то показывает более 10 аптек в моем районе.
Посмотрите на 2 гис магнит аптеки. Они просто зачем-то в приложение сейчас запихнули все аптеки города, которые как магнит аптеки теперь отражаются
П. С. У себя попробовала через самовывоз, тоже нормально даёт оформлять заказ, как и у olya57
Там люди сегодня милку по 1.99 руб выносили, конфеты развесные по 0.89 за кг, консервы по 10 руб, подарки новогодние по дешевке. говорят акция была, но как всегда почти все заныкали продавцы себе.
Порадуемся за продавцов. Это уж слишком проворным нужно быть, чтобы на такую раздачу успеть. Лично меня уже коробочка с дезиком и шампунем порадовала, и штук 8 таких ещё в магазине осталось. Наборы конфет новогодних ещё во многих местах есть, кстати, но не нужно уже даже с 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы ещё под такие цены 1-10 руб. товар завозили, а нет же, только остатки там будут
А можно вопросик ?
Или все совсем не так ?
Я вчера нашел, у нас в Питере их немного, пришлось гуглить по глобальному поиску, а не в Магните, проехался на метро в соседний район, 2-а заказа сделал: один на старореге, с покупками в Магните и с баллами, с промокодом ЗИМА 200/1000, на кассе попросил списать баллы -все списалось, там случился небольшой фокус, если выгорит расскажу), второй заказ сделал на новореге, зарегил накануне акк, подключил премиум, на акке выпал 5% кешбек в магазине (кстати, по какому принципу он падает??), +2% на ДР, дату ставлю день реги. В итоге получу 12% кешбека. Ну акк разогнал, побывал на новой станции метро, ну и жж опыта у меня стало больше))
П.С. На каждом из акков появилось вот такое предложение, так что тем Магнитчикам, у которых Магнит-Аптека за углом, неслыханно повезло, я так понимаю, в новостройках они теперь парами открываются Магнит семейный и Аптека под одной крышей.
Сегодня с утра помчался в Пятерочку и не веря своему счастью обнаружил что у нас тоже появились акции с 99% скидками! Шоколад, консервы, колбасы и даже пиво!!! А народу никого!!! Бог знает, сколько пакетов я набрал просто даром!!! С трудом запихал все в машину и уже собрался счастливый ехать домой, как вдруг...проснулся...
Грустно это всё...
Была сейчас в пятерке, нет у нас таких цен. Работает там хорошая знакомая я у нее спросила за вчера, сказала что такой халявы не было. Товар который есть на фотках выше у нас весь лежит на полках по обычной цене.
Сегодня с утра помчался в Пятерочку и не веря своему счастью обнаружил что у нас тоже появились акции с 99% скидками! Шоколад, консервы, колбасы и даже пиво!!! А народу никого!!! Бог знает, сколько пакетов я набрал просто даром!!! С трудом запихал все в машину и уже собрался счастливый ехать домой, как вдруг...проснулся...
Грустно это всё...
Хотя совсем недавно на помойку мешок вкусняшек от мм отнесла. По рублю тоже всё было в том году. Обнаружила в заначке кучу просроченных шоколадных батончиков, б/п шек, чипсов, сухариков и прочей лабуды
Очень много всего раздавала в свое время, но так же много в помойку мышками ушло
Я как многодетный отец возрожу, процесс нехитрый, получится должно (замерших у жены было штук 6 за все время), но вынашивать и рожать надо ой как постараться, присутствовал два раза на родах - ого как сложно, чтобы все четко и идеально и что все идеально ты узнаешь только когда ребенку в 18 лет) -он покажет, что у него в голове получилось и результат этого как раз за в эти 9 месяцев куется...
для тех, кто не застал вчера аттракцион пятерочки:
в фиксе распродажа, всякая всячина по 35р, акционный ассортимент в каждом магазине свой, проверяйте через приложение или на месте
если нет категории в каталоге - значит ничего нет
в фиксе распродажа, всякая всячина по 35р, акционный ассортимент в каждом магазине свой, проверяйте через приложение или на месте