Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.071
Ну вот я и говорю, на грани фантастикиу нас население нищее в деревне, не видели таких скидок ни разу
Ну вот я и говорю, на грани фантастикиу нас население нищее в деревне, не видели таких скидок ни разу
Так посмотри у себя в приложении)))Подскажите пожалуйста по Аптеке: я правильно понимаю в городе должна быть Магнит-Аптека чтобы можно было промики применить? А в Питере есть такая аптека?
Спс )) и я так понимаю общие промкоды не действуют там только специальные?Так посмотри у себя в приложении)))
Нажми Я в магазине, затем адрес и аптека… кучка аптек будет на карте
Не знаю. Не заказывала ни разу.Спс )) и я так понимаю общие промкоды не действуют там только специальные?
Зима срабатывает но она 200 дает от 1000, а для этого акка общий нет, хотя у Косметики ведь тоже свои промики. Придется по тыще разбивать)Не знаю. Не заказывала ни разу.
Оформляешь в ютeке 200/500 в иагнит аптеку, там еще и бонусы потом списываешь.Подскажите пожалуйста по Аптеке: я правильно понимаю в городе должна быть Магнит-Аптека чтобы можно было промики применить? А в Питере есть такая аптека?
Больше похоже на системный сбой. Я один раз случайно попала на нечто подобное в Магните. Там похоже программист не там запятую поставил, когда скидки вводил. В итоге многие товары были ну очень дёшево, в основном по 9,99. Этот баг продержался не долго. Пару часов от силы. Но я успела накупить пару пакетов всяко разно)Посетил 4 Пятака, тупо нет таких цен. А так товара дофига.
Могу только предположить, что это какие-то ленивые пятерочки в которых товар полгода пролежал на складе, без покупок по данным позициям. Должна же быть какая то причина таким ценам. Может срок годности и тп.
Заметил, что новые шоколадки Люкс похудели с 90гр до 75гр, Вдохновение со 100гр до 90гр. Самое прикольное, что в продаже и старые и новые, но цены разные.
воротись, поклонися рыбке!Хочу быть шустрой мамочкой из Обнинска, а не вот это вот все...
Это как подскажите.Оформляешь в ютeке 200/500 в иагнит аптеку, там еще и бонусы потом списываешь.
Их уже неделю продают. Там и другие есть, например эти.В Пятёрочках вот такие наборы продаются сейчас
Так добавить то и нечего. Ютека новорег. А на кассе любую карту пикаешь.Это как подскажите.
Интересно название миллионника, хотя на 99 % и так понятноу нас население нищее в деревне, не видели таких скидок ни разу. Подруга в миллионнике живет, постоянно какие-то акции и халява
Неделю нам не до этого с Магнитом было, а теперь можно и по Пятёрочке пройтисьИх уже неделю продают. Там и другие есть, например эти
А можно вопросик ?Так посмотри у себя в приложении)))
Нажми Я в магазине, затем адрес и аптека… кучка аптек будет на карте
Там люди сегодня милку по 1.99 руб выносили, конфеты развесные по 0.89 за кг, консервы по 10 руб, подарки новогодние по дешевке. говорят акция была, но как всегда почти все заныкали продавцы себе.Неделю нам не до этого с Магнитом было, а теперь можно и по Пятёрочке пройтись
Похоже далеко не во всех городах акция.Там люди сегодня милку по 1.99 руб выносили, конфеты развесные по 0.89 за кг, консервы по 10 руб, подарки новогодние по дешевке. говорят акция была, но как всегда почти все заныкали продавцы себе.