ты сам пришел к нему на кассу,
Херасе!
Так это владелец закрытого клуба или " персонал, работающий там", так-то мне до глубокой звезды, кто в данный момент восседает за кассой: грузчик джамшут, директор маша или та самая галя. Сейчас ты на кассе, знач ты -кассир. Пробил в той последовательности, как я положила, в столько чеков, как мне удобно, применил все карты-скидки-купоны-вырезки из газет, что я предъявила , "здрасьте, пакет нужен, товары по акции не желаете, спасибо за покупку" - опционально, без них обойдусь. Всё.

постой за себя сам, а ты затерпев пошел жаловаться в сторону.
И тут херня какая-то.. Пожаловаться в поддержку- терпила, пожаловаться админу- красава. А если на кассе и сидит админ или дир, что не редкость в мелких нищих магазинах, особенно во франшизах, то чо?
Прям повсеместно вижу кассиров, которые на реплику "у вас работа такая" гордо встают и покидают рабочее место.

Херасе!
Так это владелец закрытого клуба или " персонал, работающий там", так-то мне до глубокой звезды, кто в данный момент восседает за кассой: грузчик джамшут, директор маша или та самая галя. Сейчас ты на кассе, знач ты -кассир. Пробил в той последовательности, как я положила, в столько чеков, как мне удобно, применил все карты-скидки-купоны-вырезки из газет, что я предъявила , "здрасьте, пакет нужен, товары по акции не желаете, спасибо за покупку" - опционально, без них обойдусь. Всё.

И тут херня какая-то.. Пожаловаться в поддержку- терпила, пожаловаться админу- красава. А если на кассе и сидит админ или дир, что не редкость в мелких нищих магазинах, особенно во франшизах, то чо?
Прям повсеместно вижу кассиров, которые на реплику "у вас работа такая" гордо встают и покидают рабочее место.
Вот с таким отношением "ты обязан" к вам и будут продолжать так же относится)

На этом все, продолжать спорить не буду, скучно и душно.

Как один мудрый человек мне однажды сказал "не спорь с бабами,им ничего им не докажешь")

Последнее редактирование:
Вот с таким отношением "ты обязан
Не затруднит процитировать моё "ты обязан"?

один мужрый яеловек мне однаждв сказал " не спорь с бабами,им ничего им не докажешь"
А чо спорил три страницы, да ещё портянками? Тока ща сказал?
Чорт, поздно пришла, нулан, сочтемся, наверстаю ещё :request::request:

Не затруднит процитировать моё "ты обязан"?

А чо спорил три страницы, да ещё портянками? Тока ща сказал?
Чорт, поздно пришла, нулан, сочтемся, наверстаю ещё :request::request:
Уже час ночи, спать хочу и интерес пропал, потом поспорим)
Еще успеем, люблю я это дело

Какой отпуск? Купоны из Колеса действуют еще один день (15.01).

• Like
  • Wow
Реакции: Эрика и doctor10