Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.362
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.576
Лет десять только так и делаемБольшую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
В стекле можно в морозилке хранить?
Лет десять только так и делаемБольшую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
Вкусы у всех разные. Возьмите, попробуйте. Мож фанатом станете. А нет - душа успокоится и все. Тем более, с купоном расходы будут не велики. ))Брать или не брать? Хочу попробовать их
взяли нужное количество, если планируется перерыв в несколько дней и больше - остальное заливаете слоем подсолнечного масла, сверху, чтобы полностью покрывал, не было проплешин/соприкосновения с кислородомБольшую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
Отковыривать не очень удобно, наверное? Я пластиковую банку на несколько секунд сую под струю воды, содержимое легко отходит. Вытряхиваю на разделочную доску и от мерзлого куска ножом режу. Остаток едет назад в ту же пластиковую банку и назад в морозилку. А из стекла как?Лет десять только так и делаемОдну банку (стекло) месяца по 3-4 используем, пару ложек для супа возьмем и обратно в морозилку.
Вот, вот они мои, 3 потеряшкиТунцов что-то сегодня нападало больше, чем Маккофе, доставок подписок вместе взятых. Магнит, видимо, намекает на пивную вечеринку
В связи с этим, вопрос: есть ли желающий(ая) обменять моих двух Козликов из прошлой игры на Балтику или Hoegaarden?
Посмотреть вложение 857955
Ну, ты и коза!Вот, вот они мои, 3 потеряшки
(Шучу)![]()
Можно перфекты?Отдам
Перфект фит
Актибио
Балтику 0
Приму черноголовку 1-2 л.
Перфект влажный+Отдам
Перфект фит
Актибио
Балтику 0
Приму черноголовку 1-2 л.
Нет, пробивала четыре в один чек, скидка была от полной ценыЕсли горячая штучка стоит на акции 1+1, то можно просто пробить каждую по купону? Две в чек, два купона? Пройдёт этот фокус? Может кто покупал
+Отдам Вискас из прошлой игры. На купоне не написан вес. Кажется это сухой 1,9