z-x
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
И вчера днем, и сегодня такое же продолжается.Это сегодня?
Сейчас сразу пришло. Только и за допы хрень типа кариЭто сегодня?
Ну а у меня что-то вообще не отображаются вчерашние покупки. Сегодня и настроения нет идти в МагнитИ вчера днем и сегодня такое же продолжается.
Вам филе грудки Пава нужно?Поменяю личный индилайт купаты боярские на личный пава стейк
У нас купат нет, стейк 1 лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старый купон на чивапчичи прошел
Фига. У меня тогда разнообразие: иви, литресс, открыткаИви, чивапчичи, Иви, чивапчичи... - в Магните что-то заело.
У меня только иви)Иви, чивапчичи, Иви, чивапчичи... - в Магните что-то заело.
Сестра! Я тоже не понимаю, где они все мясо берут. Мой магнит заело на иви/открытках/подписках.Фига. У меня тогда разнообразие: иви, литресс, открытка
Всё починили: иви, соколов, иви, соколов...Фига. У меня тогда разнообразие: иви, литресс, открытка
Вот спасибо. Сегодня взять хотел.Всё починили: иви, соколов, иви, соколов...---------Двойное сообщение соединено: ---------Разочаровали овощи Мираторг Итальянская смесь. Бондюэль
Хоть что-то мясное, у меня который день иви, литрес, Соколов, архыз или псыж, магги, мармелл...Иви, чивапчичи, Иви, чивапчичи... - в Магните что-то заело.
А мне понравились овощи. За полную цену конечно не купила бы, т.к. брокколи пару ложек всего.Всё починили: иви, соколов, иви, соколов...---------Двойное сообщение соединено: ---------Разочаровали овощи Мираторг Итальянская смесь.
Бондюэль